网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台考察 “爱贷”考察录!!

“爱贷”考察录!!

本人是上个周五去的常州,我记得那是8月31号吧,因为我这个人对网络这个东西是将信将疑,能亲眼见到总是最好!本人家是镇江的,上礼拜因为刚好要去常州旅游(听说恐龙园蛮好玩的,一直没去过),就顺便去了趟爱贷网常州办事处!我见到了老板娘(朱总),老板娘挺年轻(朱总说她27岁),挺客气的!不过我看到的他们在常州的爱贷办公室不是很大,楼上楼下加起来大概200多平米吧,不过我貌似没有见到20多个客服,我就看到十几个(至于杭州那边到底有几个客服我就不知道了)!我打听了下,老板娘说他们不止就经营爱贷一家公司,还有常州君悦投资管理有限公司、浙江华良投资公司、永新环境工程(我想说他们挺牛的,年纪轻轻就已经有4家公司)!以上就是我去爱贷常州站看到的,确实有实体存在,而并非虚假的!其实作为我们网贷投资者来说,我们最关注的就是平台的真实性、安全性以及诚信度!不过现在我看到了爱贷的实力以及真实性,那现在我也可以放心的在爱贷投资了!!哦,对了,最后跟大家说下他们公司地址:常州新北区晋陵北路217号现代城4131室,这是我特意记下的,因为当时是朱总开车去我的,所以我不太记得路!

这是他们公司里面,客服在工作的,我拍了张

其实工作还挺忙的

这位就是朱总,也就是爱贷的老板娘,

他们公司的会议室,因为那时候我在跟朱总谈话,他们的工作人员都在等朱总开会了

爱贷网

他们的现代城一楼

这是现代城楼下的所有的公司介绍,我走的时候拍的,上面确实有他们的公司

“爱贷”考察录!!

在你世界微笑 发表于 2012-9-6 13:52
怎么我的照片发不上去呀

点这里啊

头像被屏蔽