网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 第二篇:点评红***还真有点危险?等等

第二篇:点评红***还真有点危险?等等

第一篇是空闲之谈,但还是感受到有点点人气的,不过还是看的人多,回的人少,我就把看的人当做有些红粉,在手托脑袋在家里沉思吧!哦,不能忘记,还要感谢弈飞兄,给第一篇设“精”啊,呵呵!

第一个我们来谈谈“点评红***还真有点危险?”先看图
2.jpg 这是今天偶尔闲逛红**论坛。小弟我本来就胆小,真是吓的我一身冷汗,特别的是《限你一星期内公开道歉,逾期后果自负!》这几个字可真是。。用两个字形容 牛 B,三个字形容太 牛 B,四个字形容  牛他MA    B!   我赶快百度了一下A级通缉令,反复仔细的阅读,好像公安部的A级通缉令也没有这么牛的字眼,红***不亏是网贷界的老大,实在让本人佩服佩服。

红**牛,就让它牛吧,我们还是说我们的!还是看图说话
MRzhou 很周全嘛,特地还发了个这个,看样子红粉还是很支持 你发布所谓的理财产品的,恭喜恭喜。
第一条:红**已经充分提示风险,这个是对的,而且是非常的充分。
好吧,那就让红粉跟随MRzhou追求他们梦寐以求的资本梦去吧!!

3.jpg 不得不承认MRzhou 很“幽默”!向你学习!不过话说回来,上面那位同学,想法很真实但略带了点天真?

本来第二篇想写一些关于 “它” 的那些事,后来闲逛了 “它” 的论坛后,又有感而发,粗略了写了第二篇,大家就将就的看一下吧。

最后提醒一下,如果 红 想找我,可以在下面回帖,我会到 红**报到的,不要“通缉”我,我很胆小。

wjzfirst 发表于 2012-9-9 18:27
老侯,网贷天眼这么找不到某个人之前的发帖呢?
教教我吧。

在上边的搜索栏里天下你要搜索的内容就行了