网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 关于近期有人冒充我公司网站的重要声明

关于近期有人冒充我公司网站的重要声明

随着本公司业务及信誉、知名度的不断扩大,近期发现有些人利用客户对我公司网站以及服务的信任度,利用公司官网页面业务内容制作假的我公司网站。现将我公司信息公布如下:
     我公司官方网站为:http://www.ewdai.com,其余任何伪造网站均属骗子公司,敬请广大客户注意区分,以免给自己带来不便。我们谴责这种行为,并已委托公司法律顾问提起诉讼。
对于近期有公司冒充我公司网站进行商业活动,给客户带来的疑惑及困扰,十分抱歉,敬请谅解。如果您有疑惑,可以拔打电到0634-5606277 ;400-0996-277,以便确认与您接洽人的真实身份。
    感谢您对易网贷的信任及发展作出的贡献!易网贷将继续秉承“至高品质,至诚服务”的经营理念,为您提供最优质的理财服务。

特此声明
                                                                                                                                            易网贷运营中心
                                                                                                                                            2012.9.13

哟,严重了--我来打酱油的,顺道给大家带点信息,一个神奇的网站:www.gsdai.com  又一新平台上线,官方QQ群:237782889

我来了 发表于 2012-9-13 15:10
哟,严重了--我来打酱油的,顺道给大家带点信息,一个神奇的网站:www.gsdai.com  又一新平台上线,官方QQ群 ...

这个网址有没秒标,没劲透了!!红火不起来吧。。。工商贷这名字让我联想是不是工商银行开的

我来了 发表于 2012-9-13 15:10
    哟,严重了--我来打酱油的,顺道给大家带点信息,一个神奇的网站:www.gsdai.com  又一新平台上线,官方QQ群 ...

这个网址有没秒标,没劲透了!!红火不起来吧。。。工商贷这名字让我联想是不是工商银行开的

肯定不是,跟工商银行没有一毛钱的关系

网贷导航里那么多知名网站不去模仿,单单模仿你?真是笑话,在玩苦肉计吧,想发广告贴还的琢磨半天怎么吸引眼球,还是那句话,我只信任罗列在天眼及之家导航里的网站。