网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 贷帮网借款人逾期/还款案例(连载)

贷帮网借款人逾期/还款案例(连载)

以下或逾期,或还款,或起诉案例均来自贷帮信贷员的真实记录

借款人去世,诚信还款案例:

贷帮双双:#贷帮故事#一村小学校长2011年10月在三眼塘办事处申请了8000元用于购房,本月6日不幸因突发病去世。校长女儿当天就把剩下的两笔分期还款共计1748元提前还清。校长,虽然您已不在,依然送上教师节的祝福,希望天堂的你能收到。
9月10日16:21 来自新浪微博

老赖起诉案例

#贷帮逾期案例#吴某,2011年借款,还款2期后出现拖欠,金额为11360元。2012年6月25日,贷帮向醴陵市法院起诉吴某。吴某在开庭前一日返还全部借款,但拒不偿还因诉讼产生的诉讼费、律师费、差旅等费用。目前案件正等待开庭后对此项诉讼请求的审理。
9月9日18:16

#逾期案例#农户李,借款金额:8000元 ,期限:6个月 ,用途:建房。从第四期开始拖欠,逾期原因:借款人本人在工地做装修工,妻子在广州打工,有时工资没有及时发放,会影响正常还款。在@贷帮 信贷员的不懈努力和持续跟进下,农户李在2012年6月已还清全部借款。
6月20日16:41

我来了 发表于 2012-9-13 16:07
伤不起,怎么不去满大街的贴呢

中国人爱面子,催款书贴门口对借款人来说是件丢面子的事情~~~所以这种方式还是有一定效果的。

#贷帮逾期案例#欣山办事处某借款人拖欠,原因如下:①偷采稀土,全部被没收,损失巨大②其妻刚生产完,在坐月子,无经济来源③更加不幸的是,借款人因个人纠纷被人刺伤,抢救无效死亡。处理结果:借款人家属承诺,待保险公司赔款下来就及时还款。

中国人爱面子,催款书贴门口对借款人来说是件丢面子的事情~~~所以这种方式还是有一定效果的。

脸丢大了人家干脆就不还了,

我来了 发表于 2012-9-14 11:19

如果不还,下次还真没有地方借钱了!

真实的我 发表于 2012-9-17 13:38
如果不还,下次还真没有地方借钱了!

嗯,我们和当地的农信社也有很好的联系,互相还介绍业务(他们做10万以上的)。所以黑名单客户也经常互相交流。