网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 温州贷投资用户Earl在网贷之家的好贴-转摘

温州贷投资用户Earl在网贷之家的好贴-转摘

我在温州贷投资的日子

来到温州贷投资已经一个多月了,在听朋友说起“网贷”这个新兴的投资渠道后开始了解这个投资方式,因此接触上了温州贷,在对众多网贷进行比较时因国家的金改政策决定入驻-温州贷,在温州贷的第一笔投资是给力标,其后一直是各种给力、短期、天标等,觉得温州贷的给力标、短期标吸引了我。

两个标种:
1给力标:发标者多为企业、汽车抵押、和一个我不太懂得艺术品抵押(艺术的没投过) WZD本身对其发标者做过详细的调差和考证后才让其发布借款标也就是给力标。这样的标本身存在逾期的可能性非常小,利率也很不错,对于网站本身存在投资风险性又不大,所以我很喜欢。
2短期标:顾名思义何为短期,就是时间短,wzd的短期标有3天、5天、7天、10天各种,给与各种投资人的选择性比较强,对于不想长期让资金冻结的用户非常有利。

投资期间又通过温州贷的论坛和Q群结识了很多不错的投资朋友,我的一些对于投资不是很明白的问题,他们都很热心的为我解答,让我深深的感受到了网络人与人之间的零距离友情。

同时我也在观察【温州贷】这个年轻的、充满活力的、具备国家金融改革政策的新生网贷平台。虽然他还有很多的不足之处,但只只要有用户提出对网站发展有益的建议,温州贷都能及时的修正,这让我感到很踏实,毕竟他是一个新生的平台,会一点一点的成长起来,我真心的希望温州贷越做越好,我将与他在投资的路上一路同行。

此为本人拙见,如有不到之处请见谅。
原文链接:http://bbs.yesmyloan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13766

头像被屏蔽