网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 回复还仅作者可见,到底有何见不得人的

回复还仅作者可见,到底有何见不得人的

回复还仅作者可见,到底有何见不得人的

我再强调一遍,帖子谁发的不得而知,但我想说句公道话,练好技术再来说话,这样被你坑的客户不下10个了,有些是行业的新秀,自己该反省反省了,不要逼我公布更多客户被你骗了,你不要脸,客户还要脸,我不知道,到底要掩盖什么,营业执照上抛弃电子,改成网络,电子是偏向硬件的,比如家电等才属于电子,软件网站不属于电子,公司注册也不要写个笼统的范围,那样工商注册是审核不下来的,只有跑路贷才没有真实的地址,贩卖程序完全可以有一个真实的地址。不要恶意攻击天眼,天眼有权维护一个健康的网络环境,没权帮助任何人隐藏见不得人的勾当,我看过以往的帖子,有人质疑谩骂天眼过,但天眼贵为管理员,却没有动骂自己帖子的毫毛,有人骂你了,你首先应该做的不是去删除隐藏什么,而是反省自己你哪里做的不到位,自己该加强了,我跟天眼有点交情不假,但是如果违背原则破坏规矩的事情,他如果帮我,我反而要骂他,相反他也不会帮我,不像你等想的那么龌蹉,如果想证明自己的实力,可以邀请人去考察,如果所技术实力确实有,那也要邀请it大牛跟你们最顶尖的技术交流下开发架构,原理,算法,这么写的有缺点,能技术上的深层话题,我相信技术遇上技术,是有很多话题要交流的,如果确实有实力,不是程序贩子,这不流言全部烟飞云散了吗,那你真正坦诚一点,比如说程序确实不是你开发的,你只是简单拿来贩卖,不知道给人家客户带来那么多坏的影响,在此给客户道个谦,我相信会有很多人理解同情你