网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 预警云南平台网金所
12下一页
返回列表 发 帖

预警云南平台网金所

1.平台上月活动,充35,送65,投标提现,但是让我们这些小小散木有想到的是平台起提500啊,大家可以算算一个年化14左右的平台,如果你每次只提利息,不提本金,你充多少,才能够得上这平台的逼格。
2.现在活动标快到期了,网站的高逼格的提现规则那是呼之欲出啊,他跑不跑我不知道,大家可以瞻仰瞻仰,揣摩一下这网站的心思(详见帖子截图)。
3.今天咱在这不说脏话,我只想说想着法的坑一个投资人35元的平台,它以后得走多远啊,今年此平台人员的回家的火车票和散伙费估计都是活动所得吧,总之化这点小钱(本人投了几个号)给大家排个雷,值得。。。。。。。。。

头像被屏蔽
网贷风险确实很大,需要注意防雷,分散投资。
推荐网贷分散投资群(201490071),大家可以一起交流平台评级、平台预警、避雷防雷、分散投资,降低投资风险。

头像被屏蔽
你别说 我看完了你发的这个   我真还有同感!我上次也是在一个平台充值了  结果才发现人家平台 是一千起投 可是我这苦逼小散才充一百    比你幸福 的是 人家提现没有规则  没有提现费用  嘿嘿   只是怪自己当初没看好规则

人家客服说了,可以充值400凑齐500取现,就是不知道有没有人敢这么做,我胆小
  收起(1)

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖