网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 大家谨防淘金贷第二的到来

大家谨防淘金贷第二的到来

头像被屏蔽
http://www.shijivc.com/myAccount/index.aspx  世纪创想,今天火热了各个投资群,号称是开业已久,但是连最简单网站备案信息都查不到。现在是说送虚拟资金,但是你的个人信息不翼而飞了,还有最重要的可能有的新手是各网站的注册名字一样吧,这样当心了哦。和淘金袋有做很多的相似之处,连客服QQ都还才0级都到处招摇撞骗了,其他的我就不深入了。

看看了,有点仿某个平台,红什么的呢?最近新的平台一浪接一浪啊!去不去投资,大家心里有把尺。

我查了一下好像备案了,不过据 朋友说 这个网站实力不怎么样,而且存在一定的问题

头像被屏蔽
http://www.miibeian.gov.cn/publish/query/indexFirst.action  我在这里没查到。1月的站快一年了还那么垃圾,不是PZ也没什么实力的,我只是觉得现在各群太疯狂了,提示一下。

我回答楼主的几个问题,第一,你的会员是刚注册的,到处说网站是骗子,不知道您什么目的,想必只有您本人最清楚。第二,没有查到本案,只能说明您从来没去查过(为什么别人可以查的到)。第三,公司客服QQ都是员工来公司后,公司统一申请统一分配的,禁止使用个人QQ,这些QQ一般只用来联系业务,具体的疑问一般要求客户通过企业QQ,一个开业不久的网站,刚申请的QQ怎么可能会有很高的等级呢?第四,网站绝对是真实的,欢迎各位来公司考察。还有一点,如果有人认为网站防红岭,只能说明您没有仔细看网站,退一步讲,即便是网站模仿了某一些网站,又能怎么样。敢问哪个网站不是通过模仿红岭、拍拍贷等做出来的,如果您没玩过这个行业,您敢从事这个行业吗? 有不相信的,可以随时来考察。路遥知马力日久见人心,网站是不是骗钱的,等到投资人考察完就知道了。