网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 社区版务 网贷公益基金 支持网贷公益金!我先出10万元。

支持网贷公益金!我先出10万元。

支持网贷公益金!我先出10万元。

网贷公益金暂时不接受投资人的捐助,先非常感谢了。其次任何平台的捐助都要经过基金委员会的人员同意,目前3人,具有一票否决的权利。

我认为,三十年前看深圳(改革),三十年后看“金改”(金融改革)。

我还认为,金改不仅是金融国际化,更是民间金融阳光化、规范化。对此,网贷是其最佳方式。

唯一要求,好心办成好事。盼望“谁是谁”承诺:负起总责,做到“三合”(全情、合理、合法)和“三公”(公平、公正、公开)。

我就爱钱 发表于 2012-10-18 06:32
我认为,三十年前看深圳(改革),三十年后看“金改”(金融改革)。

我还认为,金改不仅是金融国际化, ...

这请您放心,您可能刚接触天眼。路遥知马力,日久见人心。 公平公正公开是必须的,合情合理是必须的,公益金的合法性恐怕困难。
公益金的账户的资金提现是被锁定的,密码对基金管理人是公开的,必须有几个人同时同意才能提现,其次本金都是要返回给注资人。

谁是谁 发表于 2012-10-18 06:38
这请您放心,您可能刚接触天眼。路遥知马力,日久见人心。 公平公正公开是必须的,合情合理也可用做的,公 ...

凭老大的智慧能妥善处理好,我们充满信心!

谁是谁 发表于 2012-10-18 06:26
网贷公益金暂时不接受投资人的捐助,先非常感谢了。其次任何平台的捐助都要经过基金委员会的人员同意,目 ...

那就算作我先报名,行么?

盼望、等待审核同意的好消息!

我就爱钱 发表于 2012-10-18 06:49
那就算作我先报名,行么?

盼望、等待审核同意的好消息!

由于公益金刚成立1个多月都处于摸索中。目前情况是这样的
如果是平台,我们只会允许平台注入资金1到5万,太多资金管理起来会对网贷天眼有很大风险,我也会承受很大的压力,资金小即使出问题了,我也可以自己垫付,敬请理解。
如果是投资人我们是5000到1万(此项没有实施)。