网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台考察 跟着狂人到喜喜贷打混

跟着狂人到喜喜贷打混

10/20与狂人以及其他几位美女帅哥去了喜喜贷!第一次参加这种活动,所以就云里雾里{:soso_e175:} 啥也没准备的随着大部队进行了这次处女之行。
         坐着地铁来到了喜喜贷座落之地-深圳东门,因为狂人他们没到,所以就无聊的坐在地铁口观赏 美女和帅哥,也终于体会到中国人多的概念。在人潮中欣赏帅哥美女的过程中狂人他们到了(咋不晚点嘛{:soso_e118:}….,刚看到一帅哥坐在路边的休息椅上,正准备找题搭讪呢  {:soso_e120:}),于是随着喜喜派来的接待人员小陈??(呵呵,不能确定)一起朝着目的地前进。走进楼层,乘坐电梯来到喜喜!低矮的楼层,不大的格局跃入了眼中。虽然这不能说明啥,但就个人感觉应该多少透露了公司的实力。
        进入实际考察阶段,东方风和木头以及狂人在辛辛苦苦忙碌着,而我们几位女士则坐在沙发上不务正业{:soso_e144:} 聊起了天。话虽如此,但还是会一心二用的旁听着他们几位男士与老总的聊天内容的,现就个人感觉总结如下:
        1.老总口头描述财力不俗,却无太多实据旁证。(话说住房六套,商铺一间,却只掏出两套03年和09年合同,面积合计100平左右.《记忆中的数据,如有不对敬请原谅》)
        2.老总技术估计不赖,大有无所不包之姿态。(业务/风控/出纳/技术………就只差客服了)
        3. 老总有种想要马儿奔跑,不想马儿吃草的思想。话说在深圳俺这种打杂人员月薪都没低于4000大洋,更何况技术编程人才呢!(唉,这是活脱脱的资本家思想呀)
        4.老总遇到一个“超级信任”他的亲戚,据老总所言股份为51/49分成,但摆上台平的信息却显示为100%独资。(唉,俺也去打着灯笼找找看有没这么好的亲友)
        5.结束语:虽然应该可能不会是骗子,但………….(个人感觉,仅供参考)

结束了这次带有学习心态的考察之行回到住处,对比以前曾对实业公司的考察过程,发现那真是不可相提并论!也许这次的考察不具备代表性,但在新平台层出不穷的现阶段,这种言与实不能相辅相成的概率应该还是不会低的。目前的网贷投资人多数都是依据第六感以及先锋们的考察来判断,随着网贷的步步发展,危险也在逐步增加!虽然投资的信心有了一点点的动摇,但话说 “饿死胆小的,撑死胆大的”,反正都是“死”,撑死总比饿死好吧!呵呵!
         最后谢谢狂人给了我这次学习的机会,下次有机会再多多招唤我哦!再悄悄说一下狂人的声音在电话中满好听的,呵呵…….(现实中也不差)

虽然感性,但写的真不错,顺便说一句,休息椅上那个帅哥就是我,那天我心情惴惴不安的就等着你来搭讪,结果你我还是擦肩而过,只能说我们的前世还不够500次回眸

谁是谁 发表于 2012-10-22 18:19
楼主是幻儿?

俺不是!俺就是要拜你为师的那个“深圳”,可惜你不收!5555555555555

SUNNY095982 发表于 2012-10-22 18:38
俺不是!俺就是要拜你为师的那个“深圳”,可惜你不收!5555555555555

{:soso_e102:} 美女我收

此噶 发表于 2012-10-22 18:10
虽然感性,但写的真不错,顺便说一句,休息椅上那个帅哥就是我,那天我心情惴惴不安的就等着你来搭讪,结果 ...

唉!错失机会,话说机不可失,失不再来!悄悄问一句,还有机会不?????呵呵{:soso_e144:}

谁是谁 发表于 2012-10-22 18:42
美女我收

美女不敢当,不美不丑有一枚,收不...................

幻儿 发表于 2012-10-22 19:11
美女,辛苦了!不过狂人和东方风说下次请咱们吃大餐,有贴为证哦

呵呵,看到了!准备把这记到备忘录里。{:soso_e104:}

谁是谁 发表于 2012-10-22 18:19
楼主是幻儿?

幻儿很懒很懒,有东方风和楚狂人在,也不敢班门弄斧。这次多谢楚狂人给我一个长见识和学习的机会。