网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 互利网借贷 本身网站就存在虚假信息,我可领百万奖金吗 ...

互利网借贷 本身网站就存在虚假信息,我可领百万奖金吗?

互利网借贷-11月百万大奖活动震撼登场http://bbs.yesmyloan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20514

看到网贷之家3项百万大奖,互利网借贷本身就存在虚假这可以领取100万奖金吗
网站的域名备案时上海实业公司
但是网站却公布

这位朋友非常仔细,这种精神值得提倡,网络借贷界这样的人越多网贷越能健康发展.我是上面互利网借贷的创始人袁建春,也是上海袁记实业有限公司和上海利网商务信息咨询有限公司的法定代表人,我用上海袁记实业有限公司备案了hlwjd.cn域名,又授权给上海利网商务信息咨询有限公司使用,是否妥当?望赐教

hlw 发表于 2012-10-28 20:40
这位朋友非常仔细,这种精神值得提倡,网络借贷界这样的人越多网贷越能健康发展.我是上面互利网借贷的创始人袁 ...

中国的备案应该有一定的制度,关于转让使用的情况是不是备案不允许的呢?进行金融交易网站的也有所不同,转让后承担的责任和义务也是不同的吧?只能说明你们做的工作不够细,没有做的很充分。我找出来有奖金没?{:soso_e113:}

路在何方 发表于 2012-10-28 20:50
中国的备案应该有一定的制度,关于转让使用的情况是不是备案不允许的呢?进行金融交易网站的也有所不同, ...

牛人!
奖金嘛,见者有份。
{:soso_e177:}
有点好奇,ICP怎么备案的?{:soso_e109:}

路在何方 发表于 2012-10-28 20:50
中国的备案应该有一定的制度,关于转让使用的情况是不是备案不允许的呢?进行金融交易网站的也有所不同, ...

权利可以让与或放弃,业务必须履行。这是民事权利和义务的基本法则。域名权与商标权一样,可以授权给别人使用。我是这样理解的,不知是否正确?为了避免别人的误解,我上班后马上要技术人员改正这个问题。关于责任承担问题,我们互利网借贷都是以纸质合同为准。关于奖金,这个问题不是我们这次授奖的范围,所以不能得百万大奖。但这位朋友这么仔细认真,我们准备给你一认真奖,以资鼓励。请在互利网借贷注册、完善个人资料并填关联账号。

我就爱钱 发表于 2012-10-28 23:12
牛人!
奖金嘛,见者有份。

现在的备案比以前麻烦''