网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 老投资人调侃平台(老投资人的倾述)

老投资人调侃平台(老投资人的倾述)

以前“奕飞”经常点评的,现在也不玩了,既然没有人玩了,我来玩玩吧。以前说过怕点评的,哥怕负责任,现在就用调侃的手法来玩玩。我对于数据没有天眼和百事熟悉,所以我点评的东西可能大多与形态上的东西有关,和他们不一样。玩的不好大家别见怪,就当做是一句“玩笑”罢了。本人在此申明以下调侃内容不负法律责任,不引导任何一位投资人的投资,纯属一笑谈之吧。言归正传吧,开始:

1、盛融:这家牛逼的网站,有个性的老板,有时候还让我不得不服他!其他平台不断的用高利息和活动来巴结投资人,不断的邀请投资人来考察,恨不得把投资人供奉起来。而他特立独行,你爱玩不玩的态度着实让投资人胆寒。不过这家平台也是注册资金最高,人气也居高不下,老爷子也相当有钱的公司。这家公司凭借着先入为主,拥有不少优质的粉丝,普通投资人根本无法跟他在一个水平面上叫板,这也是他自高气昂的一方面。当然对于一些投资人的攻击他、诋毁有点过了,我们毛主席教导我们“我们事实依据,小样就别乱说了”。不过这里我不得不对盛融说句:大哥,能不能对投资人温柔点,哥还只是个处呢?
   2、808:如果你问我,要选择一家平台“谈恋爱”的话,你会选择谁?毫无疑问:808.当所有平台还在收“vip”的时候,当很多平台还在收取‘提现费’的时候,这家伙早就握着投资人的手说:哥,不要钱,使劲的搞(后面开始也有不少平台开始这样了)。不过前期的经验不足,使得他的逾期数据极度难看,不得不现在去努力“整容”了。可是“整容”哪有那么容易啊,那可是要开刀的啊!808,不是哥不想爱你,是想说爱你不容易,谁叫你这大姑娘家的脸要先着地呢?(808后期的逾期数据好看多了,看来整容已经在进行时。。。)
   3、HL:老周绝对是个花花公子,网贷的婚刚结,就开始动起了股票、PE的心思。不过花花公子也非狼这虚名,创新手法一流,一会玩净值,一会把HL当股票卖,投资人的收益直线下降。姐姐想问你:姐的乳房和屁股都让你玩了,给姐保留个处吧!一心一意的做网贷,为投资人和借款人谋点福利,你会死啊!(专注是做企业存活的法宝,但凡能够专注的企业做的好的,一般都可以做的很大、很强!)
    4、全民贷:这哥哥以前是玩PE、VC和艺术品投资的,这可是资本运作的最高层面了。如果说PE是个大家闺秀的话,那网贷充其量就是一个村姑罢了。哥哥很想问你:你丫的口味怎么变的这么通俗了呢?(PE能够做好的,我相信不会来玩这个,所以哥哥够胆猜测一下:这家伙估计是和大家闺秀玩不好,所以。。。)另外艺术品这东西都是小范围玩得,其估值一般普通老百姓是不可能胜任的。哥哥想告诉你:高级货咋受不起,哥哥你慎重啊!
    5、中宝:中宝尤其说他是一家网贷平台,还不如说他是一家“投资私人俱乐部”。这家平台以大户为主的平台,并且胆敢屏蔽百度、谷歌这些大的搜索网站,可见他们对于小额投资人并不感冒。尤其是能够长期维持超高水准的利息的平台,我真想问问:大哥,你是做什么生意的啊,你的借款都是些什么人呢??什么样的生意可以维持你平台30%多的利息(如果加上平台成本和投资人的成本,借款人承担的利息应该要更多吧)?
   6、最后一个温州贷:如果把“卡族”比喻成一个偷腥者的话,那WZD绝对是一个“红月楼”了。这个短期标、天标、黄牛满天飞的平台,绝对是偷腥者最大的天堂了。里面玲琅满目的“姑娘”应有尽有,就怕你身体不好,无力消受啊!不过哥哥在这里好心提醒:夜路走多了总要撞见鬼的,你就不怕警察叔叔们割投资人的小JJ吗?

再次声明:以上言论只是一笑谈之罢了,不引导任何投资人投资,不诋毁任何一家平台,只是一个小品,一段相声罢了。如有不适,请告知,小的删帖罢了!另外每次调侃就谈平台的一点,不说尽不说白,以后慢慢玩哈!!

hexiangjun 发表于 2012-10-29 22:30
文笔过差,鉴定完毕

从小语文就不好,没事玩一下而已。哈哈,谢谢批评哈~~