网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 今晚晋商贷网站打不开.....

今晚晋商贷网站打不开.....

很久没出来写东西了,最近很忙有很多新的想法,正在努力实践中.............
昨天给郝总打电话(一个朋友想在山西买煤看看他有没有路子) ,结果他病了.... 到了家,我在我自己的群里的和大家说了情况,很多人都给郝总发了短信问候了病情........  如果有一天我病了,大家的问候绝对就是最好的良药.
今天1号了 我正忙着和助理统计 我群里会员的信息资料,有网友和我说晋商贷的网站打不开了,我一看真打不开了,就给他们的技术人员打了电话问了情况,系统问题,服务器瘫痪了...
本来以为晋商贷的群里会很乱,所以上去看看 结果打开了晋商贷的群,让我明白了4个字"将心比心"
晋商贷1群500人,都是晋商贷的老投资人,看看大家的反应吧.

网贷这个行业,质疑和警惕是对的,在任何时候都是需要的,同时也需要有能力和想法的人来解决这些矛盾和问题.
我相信我们能在这里收获的不仅仅是本金的利息,我们能获得很多更有价值的东西.......
郝总的活动是没有白做的....无论质疑还是认可一句话4个字"将心比心"

希望大家继续质疑我统计投资人资料的行为
具体细节如下
您好,我是网贷大户交流群(亮哥)的群主
您是我群里的会员 ,为了能有个良好的交流环境,为今后的成立投资者团体,需要大家提供一些基础信息.
格式如下
QQ:
姓名:
年龄范围(70后\80后):
现投资平台:
投资额:
电话:
地区:
按此格式填好回复给我,团结的前提是要有组织,希望大家多多支持file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/G@YVKCPZR)X%7D3UKB(_VF%60LW.gif.在此谢过了.

统计的过程非常顺利:)

10月的最后一天,我在我的群里几乎公布了我所有信息,我的名字,我的房产,我的投资,我毕业的学校,我的专业,我的工作,我的作品,所有能证明我在这个世界存在过的证据.

统计投资人信息,我的确是有目的的, 大家继续猜吧,继续....

不说不知道,还真是帮晋商扶起的大户带头人。。。
统计一下自己群里人的大概资金总额,可以起到多少的影响力
不愿意配合的人包括我一个,虽然我不是马甲~~
果断的不配合你,果断的自己退群。。。