网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 亮哥,两年内你们必定树倒猢狲散。

亮哥,两年内你们必定树倒猢狲散。

亮哥 发表于 2012-11-3 05:33
我考察过很多平台,只是有问题的地方我不想说,因为说了也白说。(本人不亲自考察的平台绝不投资)
我不 ...

亮哥你的艺术成就有多高我不知道,但是你绝对可以去当个优秀的写手。你的话的确让我醍醐灌顶,恍然大悟。我原本只是怀疑,现在根本不需要怀疑了。你就是个人利益与平台利益的结合体,跟你扯的那些大道理一丁点关系都没有。顺便送你八个字“狼子野心,异想天开”
我不关心一个平台的利率,也不关心公司的规模和装修情况。。。。。。。。。。。在财务上,在人员能力上,很多很详细,很多涉及行业机密,所以尽量不公开来说。。。。。。。。调查他的实力他的业务,它的市场,它的运营,它的管理,它的未来发展。”看完你这段原话我只想说,你比我想象中的还要肤浅。“调查他的实力他的业务,它的市场,它的运营,它的管理,它的未来发展”这句话看似很有深度。但是东西呢??东西在哪???难道就是郝总的几句话。这些话让我说我可以跟你说几卡车。你要找个骗子他还能跟你说到上市呢!又或者像你说的“很多涉及行业机密,所以尽量不公开来说”。。。。。

如果你前面讲的只是扯淡,那你后面说的话那才真正让人茅塞顿开知道你想干什么了。按你的意思是你把这一帮人召集起来1、只要你们在就会继续有人跳进来,源源不绝?  2、一个网贷平台的生死就看你们大户群点不点头?  3、平台有好项目都可以找你们,只要双赢你们就偏袒。
呵呵~~你的如意算盘打得不错嘛!不但想赚钱,还想做老大。到这个时候了坑不坑其他投资者、平台的可靠性、是否是旁氏骗局应该已经不是你主要考虑的问题了吧。反正按你说的他们想死都难。说到这奉劝大家庞氏骗局终究是庞氏骗局,总有拆穿的一天。亮哥这些所谓的领路人领导者会带你进去?但是会带你们出来么?。。。。真正那天来临跑得最快的就是这些所谓的领路人领导者。

最后一句,亮哥跟他的投资群如果依然这样行事,两年之内必定树倒猢狲散。

转自叶子的帖子,这句话是我说的我坚信我的话一定会验证。
http://www.p2peye.com/thread-3564-1-1.html

2个亿,这钱是他的吗,他能支配群里的那些大户吗,大户哪个不是人精,明知道是坑也会跳进去?有多少人跟他是齐心的,说多少钱简直就是个笑话

随便一个网贷群,也有几千万资金吧,但是群主肯定调动不了这些资金
难道亮哥魅力特别大

有质疑才有进步!楼主可加
2亿想一下指动用是不可能的,以亮锅之魅力分期调拔这部分资金还是可以实现的!毕竟有部分投资者处于观望态度,都少报了金额,所以还有开发潜力哦!

我多少也亲自去多个网贷公司考察过,说句公道话,很多人员和财务信息即使看到了也不便多说。涉及到机密,说出来对谁都不好,私下可以交流但网上帖子中不方便说。
2.什么大户联盟我觉得根本不存在,那个所谓的亮哥考察完后只是说给群友一个参考,毕竟大户都不是低智商,不会因为亮哥的一句话都去投资