网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 关于对亮哥的质疑

关于对亮哥的质疑

首先 ,我要说明一下,本文不为了澄清什么。。我跟亮哥也几乎可以说互不相识,所以。。。要喷的看完再说哈。。。反正马甲号  估计 只这一贴

近期很多人质疑亮哥 的各种人品。。。对此,我表中立态度,这个跟所谓的跑路贷一个意思,他没跑路,亮哥没干啥坏事前,他们都还是正规正常的。质疑的可以,但是部分人过度激愤  人生伤害,作为和平主义者,我觉得。。这个可以没有.

其次,关于亮哥行为的,以下为个人揣测,仅供参考

猜测1:亮哥是好人,无私奉献考察各平台,带领大家共同致富,而他的调查报告,不论怎么说,我觉得,本身就是仅供参考的东西,你要信或者不信,都不是你人身攻击的理由,参考一下足以,不信就自己搞,他又没指定大家怎么样,目前来说,我看了后,觉得都没啥太大确认投资的价值,说白了还是些简单介绍,本身1天的考察也说明不了什么,何况还是有准备的,平台建立之日起,早为考察准备好东西了。

猜测2:(阴谋论支持者。亮哥看到也勿见怪,如您觉得不妥 我删了也行的)猜测2是: 亮哥是个很伟大的忽悠大师,为什么这么说呢,因为投钱到平台者众多,投的比亮哥多的也是大把大把,为什么就亮哥那么喜欢考察写报告呢?或许一开始,亮哥只是喜欢而已,或者顺路。但是写了几个后,聪明的亮哥发现,他隐隐中成了领袖人物,成了灵魂人物,成了风向标了,而后,他就开始大肆的考察,而考察的背后,则是各大平台的“热烈欢迎”,欢迎里有什么,我觉得大家应该都能猜到的吧,亮哥考察的到来,也就意味着平台大量资金的注入。那么这个效果相比发高奖励秒标而言,哪个效果好,自不必多猜。何况还有一帮簇拥着亮哥的散户。这些资金很大程度能爽死一个平台。这也算各平台的广告投入了吧。

这个猜测只能说,亮哥发现了商机,而且是多重的,正如别人质疑所言,大户抱团利润好处他们都如蝗虫般卷走,当更小的散户去的时候,只有渣和风险了。

有人说。。。这是阴谋,这是狼子野心。
    但是不管这个阴谋是怎么样的,亮哥还是成功的,因为跟着他 目前来说 确实是高回报的。如果投资赚钱(我加注了,别扯企业进来)还要考虑别人死活,那我觉得做人确实不容易。

至于2年倒不倒  还有 统计的数据啊什么的,似乎死活都不关大家这些没有参与的人的事啊,你不参与阴谋 也就无所谓阴谋怎么样了,不要把亮哥当恐怖分子,至少目前我看来,也只是个强力的高明的投资人,还不至于到你们不参与  还要打倒他的地步。

但是似乎亮哥对网贷资金很在意,小户他根本no care。这也是这一阴谋论猜测的重要依据。好人不会在意小户资金,只有想主导些什么的人,才会在意掌控的了的资金量的吧?

最后说一下,不管亮哥是好是坏,这抱团资金必然导致网贷的提前洗牌,特别是在今年这种发展势头下~这也是优胜劣汰的法则使然吧,资金雄厚,基础扎实,务实认真的平台必然能站到最后,如果小小散户们能安分守己,第三方平台切实做好安全性宣传工作,那么,抱团投资就真的如蝗虫过境咯!hoho ,偶的想法似乎太依赖第三方平台啊。。。看来还是要散户投资人自己多长个心眼~

可能还有更多喜欢猜测的。。。大家一起来猜吧   别诋毁别人身攻击。。。权当娱乐,亮哥不喜欢就留言。。。我可以删贴,你要是觉得有趣。。。就一起来扯扯~如果不爽但还不到删帖那么严重,就眼不见为净吧~偶是感觉我还是为你说话的,哪怕你是魔鬼,你也只是堕落天使~
最后提下自己的疑惑,亮哥到底常住北京还是深圳。。。我看考察报告来回记录叙述 都看糊涂了。。深圳人在北京?

这抱团资金必然导致网贷的提前洗牌,特别是在今年这种发展势头下~这也是优胜劣汰的法则使然吧,资金雄厚,基础扎实,务实认真的平台必然能站到最后,如果小小散户们能安分守己,第三方平台切实做好安全性宣传工作,那么,抱团投资就真的如蝗虫过境咯!hoho ,偶的想法似乎太依赖第三方平台啊。。。看来还是要散户投资人自己多长个心眼~

不错

skyweller 发表于 2012-11-6 13:47
亮哥在北京,狂人在深圳,哈哈

原来不是一个人。。我了个去。。。我说我咱老弄不清楚。。。现在明白了。。。不过一样,貌似我还是看亮哥的东西多点。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

亮哥质疑文 发表于 2012-11-6 13:57
谁长的帅点。。。

得看追狂人的美女多还是追亮哥的美女多。

skyweller 发表于 2012-11-6 14:27
得看追狂人的美女多还是追亮哥的美女多。

如果你头像是本人。。。那我还是喜欢你多点。。。。

亮哥质疑文 发表于 2012-11-6 14:33
如果你头像是本人。。。那我还是喜欢你多点。。。。

不是