网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 汇通易贷提现事件和银行沟通进展情况说明

汇通易贷提现事件和银行沟通进展情况说明

今天一早我就去了平安银行,以前都是公司的车送过去的,公司的车又出去考察了,只能打的过去了,没有想到,司机也不知道准确的地址(我是路盲,不开车也不记路)带着我绕了好几圈才到平安银行在罗湖的桂园支行。今天是星期六,银行只有柜台的工作人员在上班,只有几个顾客在等侯,我问保安,我要见主管,请问主管在哪里?或是大堂经理也行,保安即进去叫了一个主管,最后才知道是今天当班的值日经理,姓段,我又重复了一遍整个事情的经过。。。。
   因是星期六,值班人不多,段经理也很忙,不过,对此事也是很关心的.从他们平安银行后台查看到了这笔款36108.01元确实从10.7号的下午就成功打到了lilixiong520在湖北荆州的工行,但对于为什么没有到他的个人帐上,他们也不清楚,很是说要等一到三天到帐,今天正好是星期六,也就是下星期一才能到,我说,如到不了呢,银行怎么办?她说的话,让我火了,那就要再等15个工作日,等那笔钱再退回来!
     这和8,9号两天的沟通是一样的,我说那行,你把这个结果写下来,再盖上你们银行的公章,我回去好给客户一个交待,现在由于你们银行的事情,导致了客户不能正常收到款,已对我们产生要极大的不信任.段小姐说要请示一下行长,我说可以。一会儿功夫,行长电话来了,让段小姐全力查询,首先打电话到湖北荆州的工商银行,查问的结果是这个帐户和姓名是正常的,而他们的钱明明是7号下午就处理成功了的,有银行出具的指令结果和来帐信息明细为准。
    在段小姐打电话核实的时候,他们办公室还有几位先生也一直在忙,看我火气大,都在劝我,说好话,看他们一脸的无辜样,我反而不好意思了,他们说行长在外开会,否则也会过来处理的,段小姐又打电话给平安客服,看能不能通过他们系统后台查询这笔钱现在到底在哪儿,让我再等一下,有了结果再走,我当然不会走了,在此期间,我把这边的情况都告诉了我们的客服主管苗苗,让她及时向广大的投资者汇报事情的进展,眼看要到中午了,我给段小姐说,还是请她亲自打个电话给lilixiong520,段小姐又用他们平安银行的座机电话打给了lilixiong520,告诉她银行的处理情况,段小姐打完电话,我又打了电话给他,再三向他解释了在银行处理的情况,并向他致以歉意,不好意思,给他带来了麻烦。lilixiong520还是很理解的,他说,银行给他打了电话,他也就放心了。事情有个突破性的进展,我终于松了口气,
     已经快一点了,我是又累又饿,本来就有低血糠,走出平安大厅,外面阳光明媚,心情也好了很多。旁边正好有一家桂林米粉,就进去了,坐下来看到群里好多投资客很热心地关注此事,我非常感动,也简单地把此事向他们作了一些说明。等吃完米粉回到营业大厅,段小姐说平安客服后台系统也查了,钱是到了荆州,但查不了工行,因为那边是周末,没有上班,此事还得等到星期一,由这边行长亲自发询问函到湖北的荆州工商银行,并承诺,此事由她来全程跟踪,星期一会在第一时间把询问函发出去,查询结果和在第一时间通知我。并又亲自打电话给了lilixiong520,把这个结果和他沟通了,他也表示谅解!最后,段小姐还把她办公室的电话:0755-25585907 留给我,也留给了lilixiong520  。事已至此,我只有就回公司了。
     没有想到,回到公司,上网看到了那么多的贴,有关注的,有提建议的,说什么的都有,对于洪金宝大哥发出我和他的聊天记录之后引起争议,由此给他带来的不便,我深表歉意!!!
   此事也只能说有一个初步解决,星期一我定在第一时间与银行和当事人沟通,最终完全解决此事,由此给当事人lilixiong520带的不便,在此深表歉意!希望当事人继续通过汇通易贷平台理好财,赚到钱!更希望广大投资者继续关心支持汇通易贷!汇通的发展更离不开各位的相伴!!在今后的工作中我们一定从细处着手,真正为投资者着想,把工作做得再周到一点,再完美一点!谢谢大家!!

辛苦了!!!
自由是流浪是你们平台的托{:soso_e113:}!(开玩笑,我认识自由是流浪!)

所作的一切都是希望能尽快处理好这件事,谢谢各位的理解和支持!发生这样的事,是偶然也是必然,如何更好地为投资客服务,把工作做得再细一点,换位思考。昨天下午回来之后,老总就召集客服部,财务部,网络工程部开会。换银行,再加强服务意识,加强和投资者的沟通,杜绝此类事件的再次发生!

事件的本质是客户对平台缺乏信任,这也是普遍现象。
解决问题的核心在于银行是否查到这次转账记录,如果转出银行有记录而对方银行没到账就没什么问题,起码钱还在两个银行之间,只是如何协调和时间的问题了。以前我通过银行转账也曾出现过这种情况,一个坚持说转出了,一个坚持说没收到,最后一想这种情况还是得找转出的银行,起码你可以跟踪交易的情况,最终问题也得以解决,虽然转出行没有进一步解释是何原因。