网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 亮哥回复天行健:一、成立大户群的目的意义究竟是什么? ...

亮哥回复天行健:一、成立大户群的目的意义究竟是什么?是团购还是其他?

天行健 发表于 2012-11-8 12:42
我想向楼主请教几个问题;一、成立大户群的目的意义究竟是什么?是团购还是其他?
二、你需要收集群里所有 ...

回复天行健的几个问题:

一 成立大户群的作用已经在展现了,您不在其中自然无法体会,我只能说这是打破困局的一种方式,我没有能力去左右别人的投资方向,这也对我来说也毫无意义.
二 网络有自己的优势,也网络的劣势,我收集信息有很多目的,最基础的是想知道每天在交流的人他到底是谁,他代表哪方面的利益---------- 同样一句话从:投资人\平台\第三方\揽客\客服\技术\第三方支付\新人\旁观者\借款人\老赖得嘴里说出来是不一样的,而他们都可以披上投资人的外衣. 我的真实用意,很多人很难懂得,很多事情也不是和所有人都有关系,大家大可不用那么上心这个事情.这次为了统计资料,500人的大户群踢了300多人,大户真的走了很多.... 不过这也在意料之中,大户群有大户群的发展思路,现在又快满500人了,各个都是对该行业感兴趣的实名投资人,这让群气氛好了很多很多,是其他任何方法方式都达不到的效果.
三 红金宝早期加过群,不过他应该是年纪比较大那种投资人,在群里也不怎么说话,我不知道他有名在哪?他也仅仅是一个盛融的投资人而已,对网贷的了解也很少,看过他写的东西,觉得没有什么实际意义-----都已经投资了再和平台谈判本来就没有意义,虎头蛇尾也是必然的.在盛融的投资经历和与这些投资人的接触,引发了我的很多思考.是年轻人,还是喜欢有时间做点实事,所以没有继续关注红哥的后期动向.
林哥是盛融的新人(当时)我们多次电话交流,我现在做得很多事情就是受他的启发,只是我们的做法不同,也不知道他现在在他的道路上作出多远了,如果有时间我还是希望能多和他交流,但是我始终觉得你们去要求一个年过40的女人必须有粉嫩的乳头,完整的处女膜,给你们随时把玩,这是不切实际的,毕竟老平台在成长的过程中付出了太多的代价,明明知道她做不到,非要逼她,最后也不会有一个你们想获得的结果的.  林哥好像没有加过我的群,电话里说过,他的电脑生意应该还是比较忙的.应该也没有那个时间天天在电脑前,和我们这些70 ,80后闲聊.  大户群前期确实集中了比较多的盛融大户,100万以上的最少60多人.现在有还有多少已经不是我关注的方向了.

目前大户群实名用户400+平均投资额50万+已经成长为网贷行业中,由投资人主导的一股强大的力量了,这里有的不仅仅是资金,还有。。。。。。

这里 我要说两件事情:
一 网贷大户群入群必须提交基础信息,内容如下:
QQ:
姓名:
年龄范围(60后.70后.80后):
现投资平台:
投资总金额:
电话:
地区:
这些信息要提供给我或者我的助力好姑娘(这些信息也只有我们两个能接触到)-----这里特别要说:好姑娘的工作很辛苦,请大家尊重她的劳动,没有诚意就请您另谋去处,现在可供交流的群很多,不用飞入大户群.

第二个 网贷大户群百万俱乐部已经正式成立了群号272279224
申请入群条件:先必须是在网贷投资100万以上的投资人,另外必须提交基础信息,核验投资后才可以入群.希望可以给大家提供一个交流的平台.

郁淋 发表于 2012-11-13 23:48
无语,送你一句:你可以看不起别人,但也别太高看自己

得罪了{:soso_e183:}

郁淋 发表于 2012-11-13 23:48
无语,送你一句:你可以看不起别人,但也别太高看自己

嘻嘻,能不能这样说:你可以看高自己,但没必要低估别人?

亮哥哥,我没有达到你规定的那么多框,但我很热心、用心、动脑,我是你粉丝,对大家有益无害,你能不能破戒开次后门收留一下?

我就爱钱 发表于 2012-11-14 07:36
亮哥哥,我没有达到你规定的那么多框,但我很热心、用心、动脑,我是你粉丝,对大家有益无害,你能不能破戒 ...

钱老哥要组散户群一个不错的想法啊,为何非要求亮哥收留?难道说你只是发帖跟大家开个玩笑?

我就爱钱 发表于 2012-11-14 07:36
亮哥哥,我没有达到你规定的那么多框,但我很热心、用心、动脑,我是你粉丝,对大家有益无害,你能不能破戒 ...

大户群不限制投资额的,只是需要向我提交实名资料而已。