网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 四达萌萌有话说

四达萌萌有话说

话说某平台的某些客服,真的是不知道怎么说才好呀。
一次二次的来平台挖人?
我送他们两个字:呵呵。

俗话说,人要脸 树要皮。您这一次两次三次的发消息,还甚至公然给前面带有四达两个字的工作人员发,我想问问你们的眼睛呢???几千度近视呀???
您说您潜伏来我们平台,不说话,看一看我们客服是怎么和客户聊天的,成,姐姐们不收学费的教您。可您这挖人也挖得太没水准了吧。三番两次是想挑战我们的底线呀???
甚至还有其他平台的客服来我们平台投资,当然呢,我们是欢迎每一个朋友的,但是萌萌要问一问,您这是在看不起您自己的平台还是不相信你们自己的平台还是咋的???
现在的竞争是越来越强了,我们四达的客服都很有道德,从来不去别人的平台乱发言,有个平台的群主邀请我去了他们群,我一句话也没有说过,只是说了句大家好,从此不在群里发言更不会私下给他们群里面的人发消息。这是一个有道德心的、有良心的、一个合格的客服应该做的。而某些平台呢,各种渗入,各种搅合,各种发消息。萌萌真心有点儿受不了了呀。这大天朝那么多人,您至于这样吗???
话说四达的客服除了晨曦外,都是上任不到一个月的,我觉得我们在群里还是尽力的去帮助客户,去完善自己。在晨曦的带领下,这接近一个月的工作带给我们的不止是工资,而是作为一名客服,应当怎样去维护客户,怎样去找客户,怎样让自己和四达值得别人信任和尊重。可这些平台的客服让我们不得不怀疑,你们是怎么样通过面试通过选拔的???
尊重别人 就是尊重自己。
请一些愿意对号入座的人,好好保护你们的自尊,让别人可以诚心的尊重你,相信你。
也请我们的客户们,以后有人在我们群私聊你给你发消息的话,请截图下来,把人名什么的全部截下来发给我们,我们要讨回公道!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

dreamsky2012 发表于 2012-11-14 10:24
四达投资 是个非常好的平台 支持萌萌

谢谢{:soso_e121:}