网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 平台考察 去汇通看了一下

去汇通看了一下

今天去罗湖东门附近办点小事,觉得时间还比较充裕,就跟我的客服提前联系了一下顺便拜访汇通。
   我进去的时候前台刚好没人在,门也是开着的,门口在装修,要不是看到里面有人我还以为是汇通搬走了呢。
IMAG0833 拷贝.jpg
IMAG0834 拷贝.jpg
(刚进门先看到这三个人,后来经客服介绍才知道照片中站着的那位女士就是黄姐,坐着的这三位是他们的客户)
  在我和黄姐聊的时候,黄姐电话一直在响,看来黄姐很忙,所以我就告诉她我只是顺带过来看看了解情况,让她先忙,我四处看看拍了几张照片儿就回去了。
很到明显的看到有点杂乱,因为装修环境很吵,真是辛苦汇通的这些客服和工作人员了。
IMAG0831 拷贝.jpg
IMAG0832 拷贝.jpg
这个是正在装修的办公室,看样子差不多装修好了,黄姐告诉我,这是作为网络工程部的办公室。 IMAG0836 拷贝.jpg
IMAG0835 拷贝.jpg
网络工程部旁边儿就是电销办公室,要不是黄姐特意告诉我,我还不知道。
很明显看的出来电销室装修的不是很完全,门口的门铃都还没安,进去的时候看到电销主管正在面试应聘的,为避免打扰她,就只能门口看看,拍一张照片儿(其实想进去看看电销的美女的,看来只能等下次了)
今天这一趟算是对汇通有个基本的了解,看到汇通还在拓展规模,心里面也比较安心了,准备再观察一段时间后加大投入资金。
发帖与大家分享一下。

张强 发表于 2012-11-16 19:13
看好汇通,顶一下

{:soso_e128:}

先借钱---再装修---再借更多钱。装修的越好,能借到的钱越多,雪球就能越滚越大。???

wjzfirst 发表于 2012-11-16 22:34
汇通易贷有你这种客服,不值得去!

如果您觉得我有误导嫌疑,我即可删掉回复,我并非刻意,只是抱着跟帖顶帖的心情而已,看来曾经你很看重这些细节,到让你误会这句话了,我即刻删帖!

张强 发表于 2012-11-17 09:48
如果您觉得我有误导嫌疑,我即可删掉回复,我并非刻意,只是抱着跟帖顶帖的心情而已,看来曾经你很看重这 ...