网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 在开心贷遭遇烦心事,希望网站方能有所担当

在开心贷遭遇烦心事,希望网站方能有所担当

九月份开始较多地接触网贷。当时开心贷给我的感觉不错,能把流转标和抵押标、净值标和秒标结合在一起,又创新性地提出了“开心模式”,加上是是家乡的平台,各项收费对投资人比较友好,就陆续把闲钱投了进去。因为嫌麻烦,主要投的流转标,一开始就投了6个月的长流转。国庆期间又推荐好友进行投资。发邀请链接时仔细看过了获得30元推广奖励的条件,就是投资金额大于2000元(不含秒标,天标和净值标),具体见附件。好友十月份投资超过2000元,原以为11月初能收到推广奖,一直到11月中旬还没收到。

于是11月13号我就问开心贷客服思思推广奖什么时候发,客服查询后说,不符合条件,因为好友投资的流转标虽然超过了2000元,但是不是一次性投的。又发给我一张推广系统的截图,上面确实写着流转标要一次性超过2000元。难道是我当初记错条件了?我又去“好友管理——邀请好友”里找到了当初看过的推广奖励的条件(见附件),我记得并没有错,规则上只是说投资金额要大于2000元,并没有要求一次性投资。我把截图发给客服,并提出网站自己公布的规则不一致,不应该由投资人来承担损失。客服问我截图的是不是在好友邀请里看到的,我说是。然后就没了下文了。当时是接近下午6点。  一个小时后,我发现好友邀请里推广奖励的条件竟然悄悄地改了,于是给客服留言,质问为什么突然没下文,而且悄悄修改规则,希望网站给个说法。十几分钟后,客服回复说下班了。我就让她有了解决方案后联系我。

等到14号中午客服也没联系,只得再次询问,客服说推广系统里写的规则是流转标要一次性大于2000元,没办法。网站修改规则不用心,漏掉了好友邀请里生成推广链接那个地方没改,网站自己的失误却要投资人来承担,说不过去吧。我就问客服要六神的QQ号,希望网站方能给个说法。客服没有回应。

不给么,我自己去开心贷官方群里找。没想到更让人失望和寒心的事发生了。我加开心贷官方二群,管理员一开始拒绝,说让提供会员名。报了会员名,然后就杳无音讯了。前后就是一分钟的事,不可能一下就离开了吧。偶然发现群是六神建的,上面有他的QQ号,于是加了六神好友,至今没反应。晚上又加了一次官方二群,还是没反应。加专属客服小静,也是没反应。是开心贷觉得理亏无法解释?抑或是觉得我等小散对于开心贷根本不重要,不屑解释?这样避而不见,让我觉得开心贷缺乏起码地承担责任的勇气。

既然无法与网站方直接沟通,那我就把我的经历和感受发在第三方平台网贷天眼和网贷之家上让大家来评判。 同时,我会在开心贷论坛里也发一份,如果不幸被删了,那么个人建议开心贷的投资者回款后还是赶紧走人吧。没有责任感的网站,你们能期待一旦发生逾期,他们能对投资人负责?

附:截止到11月13日17点50,开心贷好友邀请里推广奖励的说明

希望开心贷能把细节做好,细节决定平台的成败。每个能投几百积攒到2000的投资人,未来会是平台的忠诚投资人。。。这部分人我认为是平台最宝贵的资源

您好 我是六神 首先为客服的不当处理表示抱歉,明天落实情况后将给您回复,由于qq不常在线所以就没怎么加好友见谅

您好 刚刚落实了情况,由于没有同步更新导致两个页面规则不一致,这个责任确实应该由我们网站来承担,由于我昨晚看到贴才知道这事,在处理这件事情上的不及时导致给您带来的不快 在此六神说声抱歉,以后我们会引以为鉴,严肃内部管理制度。

这确实是我们网站的小细节没处理好,给投资人带来困扰,我们会积极处理的,请大家稍安勿躁也请大家相信开心,不会让投资者失望的