网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 第二次考察美贷网,希望能为网贷行业的发展提供一个新的 ...

第二次考察美贷网,希望能为网贷行业的发展提供一个新的方向.努力进行中.......

笑看风云

别没事只会往自己脸上贴金了。请的会长是人家美贷花110W搞的活动之一的内容。怎么变成你请了?
美贷确实在努力促进网贷行业的发展和规范,值得肯定。
为个人私利,窃取别人成果,标榜自己,误导投资人这就是你的嘴脸。
一句话:踏实做事,低调做人。
最后还是希望网贷能长久规范的发展下去。更希望所有投资人拿到丰厚的回报。

wjzfirst 发表于 2012-11-17 06:58
追求高收益没问题,可惜亮哥的标题太唬人了(为网贷行业提供。。。。)。

呵呵,如果推行顺利,慢慢你会看到的.不过很多工作需要有人去做,要不然只能原地踏步.

zhoukehui 发表于 2012-11-17 07:45
别没事只会往自己脸上贴金了。请的会长是人家美贷花110W搞的活动之一的内容。怎么变成你请了?
美贷确实在 ...

别自己吓猜了,去问问谷哥就知道了,我们初次在美贷网见面的时候他谈了很多他的构想,问我能不能回北京联系联系,争取,争取,我回了北京以后才开始了这些工作.

美贷确实有这个意愿成立联盟组织(哪个平台不是那?),这些事情不是仅仅是他一家的事情,这是这个行业共同的事情.

不是我给自己贴金,也没有什么好贴的.想最大限度的整合资源首先是一个结构设计问题,这不是一个人或者几个人的能平衡的.

别拿投资人不当回事,投资人也别不把自己当回事,整个行业里充斥的都是投资人的资金,风险最终的承担着也是投资人,庞大的网贷投资人群落有强大的社会关系网络,只有大家都行动起来,才能促进这个行业更健康有序地发展.最终降低投资人投资风险.

我在北京离这些衙门近点,跑跑腿,耍耍嘴皮子,也是情理之中.

对于中小企业商业协会的考察,
无论是平台规模,还是业务规范程度,还是老板个人能力及谈吐,综合考量之后都是考察美贷网最合适,才决定去美贷考察,这是对比后的选择,过程很多平台的老板都清楚.(协会有考察意向之后,我给几个平台老板联系过带人去考察的事情)

这个事情才刚刚到第一步,后续还有很多工作要做,事情发展如何还有待大家努力,

很多人质疑我的无非是所图为何?        

我仅仅是一个年轻人,与同龄人相比,我也仅仅是比大家多点自由支配时间,这个圈子让我结交到了很多很优秀的良师益友,这些良师益友其实就是我的所图,按我的本金量,我现在的收益已经让我很满意也很知足了,我和所有投资人一样,希望平台健康发展让本金安全,让收益持续.

恳请大家嘴下留情. 亮哥仅仅是个符号,不代表权威.