网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 草根奇幻之旅--我的 NEW IPAD !

草根奇幻之旅--我的 NEW IPAD !

每个月辛辛苦苦赚来的钱在哪里?答曰:银行。
每个月可怜巴巴省下来的钱怎么安置?答曰:银行定期存款。
股票基金黄金白银这些高回报怎么不去投资?答曰:没看到高风险啊!亏死了找谁哭去啊!

以上纯属个人情况,如有雷同,纯属巧合哈哈哈哈{:soso_e144:}{:soso_e144:}

几个月前,我还是一个只知道攒工资的POOR 小白领,偶尔买买双色球却连五块钱都没中过。直到有一天我的一个朋友向我推荐了一个网络借贷平台-------草根信贷。

作为一个才工作一年的职场小白,我没有多少钱可以去投资,更没有那么高的风险承受能力,草根信贷这个平台对我来说是最适合不过了,像银行定存一样,绝对不会亏损,但是利息比银行定存的利息不晓得高出多少倍,重要的是,客服很热情很耐心,不会看我是一个小小户而冷淡我。

草根这个平台的活动很丰富,秒很多,抽奖也很多,而且根据3D福彩开奖号作为中奖依据,显得极其透明和公正,这点是最吸引我的地方。

然后,重点来了!{:soso__4990484093815133487_3:}我啰嗦了这么多,其实是想说“我在草根中大奖啦!!!是一台NEW IPAD 啊!!!!全新未拆封未注册原装正版啊!!!!我的人品回来了我又相信爱情了啊!!!有没有谁羡慕嫉妒恨我啊咩哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~”{:soso__9135709257241258925_4:}

我很二的在中奖名单公布当天就跑到草根公司去了,各种忐忑各种迫不及待啊,直到摸上NEW IPAD 我才长舒一口气,很好,这不是在做梦!

我在草根公司里转悠了一圈,南部商务区的环境果然好啊。这里不得不八卦一个公司的老总,真是太萌太可爱了哈哈哈哈~他会跟员工抢食抢暖宝宝抢小物,完全没有架子,开的起玩笑,真心很有趣的一个老总。年轻的老总,活力的员工,这家公司给我一种很阳光很积极向上的感觉。真诚祝愿贵司能越做越好越走越远~(一不小心把上班时的官腔都打出来了,职业病啊职业病)

上一张我在草根公司拍的图哈哈,老总一直躲在IPAD后面偷拍不到脸{:soso_e123:}

peter19860511 发表于 2012-11-17 14:44
真的假的  怎么中的奖啊

草根有活动的呐,抽IPAD的好像是要月投资额在6000以上的,他们抽奖之前会先列一份有效名单,然后根据3D福彩开奖的。具体什么的呢可以去草根网站看看啊,这个活动还没完呢,还有两次抽奖,一个月一次

ruby 发表于 2012-11-22 21:47
草根有活动的呐,抽IPAD的好像是要月投资额在6000以上的,他们抽奖之前会先列一份有效名单,然后根据3D福 ...

我看到了 可是他们的 叙述很是繁杂  
说简单点 就是把我看晕了 还是没看明白