网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 发现一个平台,“安泰卓越”,有传销嫌疑,大家慎重

发现一个平台,“安泰卓越”,有传销嫌疑,大家慎重

发现一个平台,“安泰卓越”,有传销嫌疑,大家慎重,目前我很怀疑这家是传销,我也注册了,但是没投,发现不对劲,这家好像在拼命发现下线,我希望提醒大家,要慎重,其他的情况我也不了解,目前就是怀疑,也没有什么充足的证据,但是那么高的利率我难以置信,后来我网上查了下网络传销的惯用手法,发现这家的手法和网络传销类似,我发这个帖子,表达我的疑问,也是为了提醒大家,欢迎大家在此贴踊跃发言讨论下

北京海淀区的,呵呵。
这两天我也在看这个网站。
正好在这边出差,离我上班的地不远,昨天本来想实地去他们公司看看来着,结果出去玩忘记了。
今天周日去看也没人。

skyweller 发表于 2012-11-18 07:03
北京海淀区的,呵呵。
正好在这边出差,离我上班的地不远,昨天本来想实地去他 ...

QQ截图20121118070353.jpg 有点类似这家我觉得

skyweller 发表于 2012-11-18 07:03
北京海淀区的,呵呵。
正好在这边出差,离我上班的地不远,昨天本来想实地去他 ...

狂人,今天你去看看,拍点照片回来

我就爱钱 发表于 2012-11-18 06:59
楼主能不能再说具体一点?

这家我怀疑是传销,利用发展下线形式在运作,投资人请小心

老妖 发表于 2012-11-18 07:39
狂人,今天你去看看,拍点照片回来

我又不是记者,拍照片没兴趣,呵呵
而且今天好多标要投呢。
我问问几个朋友有没有要跟我一起去看的先,呵呵

skyweller 发表于 2012-11-18 07:48
我又不是记者,拍照片没兴趣,呵呵
而且今天好多标要投呢。
我问问几个朋友有没有要跟我一起去看的先, ...

给你一个成为柯南的机会,真相只有一个