网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 大胆猜测之正式回应

大胆猜测之正式回应

1.
A首先感谢你对我的表扬了.我是今天5月份知道网贷.并决定去做.(平台上线前后有很多朋友.投资人问过我.为  什      么想着要做网贷?为什么取名一起好?这些我都一一的给过回答和深入沟通.如果有不知道而且还有兴趣了解的朋友.可以和我沟通.我的QQ号:4733233;手机号18611102888.)可能又有人问为什么是5月份呢?这个没人问过.我在这里也回答一下:我前期一直河北内蒙古二省下属县市处理二边公司事务.在家陪老婆时间少.5月是老婆预产期.所以我一个半月没有出过门在家陪老婆.中间闲时很多.就在网上瞎游荡.于是知道了人人贷.一个人做事,自然要多用心,研究别人平台的优点缺点,淘金贷是我知道的第一骗子平台.也是用的湖北黄石一家公司的资质.自然多了些关注.但他们并不是在湖北作案的.湖北属于躺着中枪了.后期我还知道了贝尔创投,还知道了红岭.
B我们5月开始筹备.组建团队.开发平台做前期工作.当然中间还在家伺候月子.家里有老婆妈妈.爸爸.姐姐.还有一个保姆.一个月嫂.所以我基本没啥事.只是精神上伺候.我可以专心研究网贷和搜集资料.我7月从内蒙古出发.在河北处理了一周事情.然后回武汉租写字楼正式启动了一起好(中间整整二个月没有回过家,看刚出生的儿子和老婆.有时我也问自己值不值得.有时给老婆打电话还满眼泪水).上线时间最后定为9.28日.我知道三方托管是9.29日的晚上.当时已经放了中秋国庆长假.我在网贷之家发现了谨明发的这个贴子.我第一时间找他要到了汇付天下此项目负责人电话.并与之进行了沟通.觉得这个如果能真正实现确实能保证投资人的利益.并且能提高平台自律性.保证我能少受些诱惑.于是约定了上班后马上去上海.我9日晚上火车10日早上到的汇付天下.当天签完合同.当晚返回了武汉.我们刚上线.团队还没有组建完善.我为了节约白天时间.将赶路全放在晚上了.我相信10号之前我从来没有宣称传过三方托管.目前第三方托管肯定还不完善.如果说具备实质意义的三方托管目标是1.我们只能说朝着1的目标走了0.00001.并且朝着目标1在继续前进.对于我们平台敢做的这种态度和付出.你觉得是应该表扬还是打击.
C这个好像再美好的语言都不能说明清楚.到底事实真相如何.只能用时间证明.你可曾想过.万一老侯要是接了.我这100万是给还是不给?你当初为什么不让老侯同意.看看一起好诚信.那怕回头不再监管.一起好垫付准备金网上可查询这周完成.

2.
我们一上线就定了标准.最高贷款额度是100万.最理想的贷款金额是5万-30万.所以我从来没有宣传过30万为上限.说明一下.优质借款人对利息是相当敏感的.我们现在近20个客户经理有时一天一个标都放不出来.难道只能理解为没有找到贷款需求?为什么不能猜测一下.是因为我们严格的风控把好多有贷款的人拒之门外了呢?还可以说明一点.我们和贷款者目前来说我们肯定是强势的.我们上线之初就定位为一起好为服务型公司.为优质贷款需求者和理财人提供好的服务是我们应该做的.

3.
拆标对公司资金需求会增大.但是压力这个对一起好还没有.以我们目前股东的实力.一天内准备300万现金我相信不是问题.线下充值这个确实有我考虑不周的地方.但只要线下充值了.我们都是用线上资金同步的.上面常期备着不低于50万的资金.三方托管必须要完善.经上了.这个肯定不是食言.我和汇付天下项目负责人也沟通过.我说只要你完善.我马上取消线下充值.以我的性格.如果真要当婊子了.牌坊我肯定不会考虑.我一定要努力宣传.去做一个优秀的婊子.行业中叫得响的.比如让子弹飞里提到的小凤仙一类人物.

4.
A一起好发秒的8千元真心花不起.我把钱拿去奖励那些帮一起好找到优质贷款人的客户经理和处理好基础的一些问题.以便更好的保证投资人资金的安全.如果那位大仙能赞助一下.一起好愿意帮大家测试一下.50万,限额2000元.也就是最多250人同时触发.我也和我们技术总监沟通过.我们目前每秒处理能力是300次/秒.到了1000次/秒时速度会受影响.我们是二台R710戴尔全新服务器.托管在北京兆维机房.10M独享.我相信高手在民间.大家分析一下.B写一起好技术牛的.这个不是托.当时是一位投资者希望在借款详情中看到借款合同链接.我们技术马上响应了.随后发觉最好只有投这个标的人才能看到.技术又在超短时间内实现了.所以他觉得一起好技术不错.就自发表扬了一下.还有我们刚上线时借款合同不能发到邮箱的.后来柴建勇提意见要求发到邮箱.我说给我二小时.我们实现.他说别人半个月都不一定能完成.不要为难技术.但我们二小时确实实现了.还有一次他说要借款详情.他截图给我看.他说只要你们实现了.我马上追加二万投资.我说给我一小时.我让技术停下手上活一小时内达到了柴建勇要求.10月10日我和汇付天下签约后.要他们马上给充值接口的相关文档和KEY.他们于晚8点才交给我们.我们整个配合工作在当晚完成开发.测试和上线.第二天就实现了三方充值功能.

首先感谢你的质疑...有了质疑.才有了一起好说明自己的机会...也是让大家了解一起好的机会.欢迎更多的质疑.

谁是谁 发表于 2012-11-19 12:43
文笔不错

文字真不是我的特长哟...就这点东西.一早上什么事都没做.

祁总牛逼
v5   哈哈
一起好 本来想进去的   但是没有天标 止步了
对于我们这些小到不能再小散户来说
天标的诱惑会大点  

peter19860511 发表于 2012-11-19 15:11
祁总牛逼
v5   哈哈
一起好 本来想进去的   但是没有天标 止步了

感谢您的关注.一起好没有天标的.