网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 关于超级精灵一点小建议

关于超级精灵一点小建议

这东西用的很舒服
现阶段就是平台信息有点少了
而且天标和月标不能够清晰的区分开来

我的建议是 如果可以在每个平台的设置框内加入一个用户自填的备注栏
让大家把忘带精灵作为一个不仅仅是信息收集工具
而且是是一个 自我投资信息汇总的 工具
那样不是更好么 对用户粘度也更牢固一些
大家可以在备注栏里填写自己在这个平台投资金额 用户帐号 密码  
如果可以做的很细的甚至投资项目的资料 也可以在里面备注清楚啊

比如温州贷   这个见面里   就可以在代理配置 下面加一个备注栏么  用户可以自己填写一些 比如说平台投资金额 用户帐号密码
还有可以写一些 比如网贷天眼里对 这个平台的介绍啊  考察备忘啊   
这样用户会有针对性

而且 你看 就比如温州贷  最大期限和最小期限  都没有是天计算的  比较 不好 这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

peter19860511 发表于 2012-11-19 14:09
刷新看看  更新了的   修改了

好同志,知道你意思了,支持先!

victoria 发表于 2012-11-19 14:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这伙计怎么啦?

我就爱钱 发表于 2012-11-19 14:19
这伙计怎么啦?

我就看到几个 拍手的表情   怎么都挂了
这孩子命苦啊

精灵后期会将天标和月标的设置条件区分开,更加灵活个性化设置;

LZ的建议不错,在精灵后续升级中会酌情考虑采纳,感谢。

文树911 发表于 2012-11-19 14:41
精灵后期会将天标和月标的设置条件区分开,更加灵活个性化设置;

LZ的建议不错,在精灵后续升级中会酌情 ...

莫大的鼓励啊
软件作者的回复啊

头像被屏蔽

yirendai 发表于 2012-11-19 15:56
表示看不太懂。。。。

就是在我截图的窗口 里面
开一个小栏 用户可以随意写一些东西   

可以写 这个平台的网评啊   投了多少钱啊   帐号密码啊
因为超级精灵是 每个平台都可以做相应的不同的设置的