网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 一起好 你 似乎越来越不好

一起好 你 似乎越来越不好

先说下自己概况:基本小散一枚,算是一起好首批投资人,对其关注较多.

数据有所丢失,前提概况就是:一起好开业之初到现在,不管实在三方论坛还是群里,一直宣传的是为了控制风险以及有效的后续防控,严格限制借款人所在区域范围,必须是武汉及其周边200公里地。这个我想我们不存在任何理解上那个的偏差,因为你宣传过很多次,那接下来我们就下面该笔借款共同探讨下:

https://www.yiqihao.com/loan/detail/100093

某知名建筑装饰公司副总.承接新项目短期资金周转10万。担保人为其父亲,长春市中心城区有住房一栋,雪佛兰轿车一辆.

1、首先法律上父亲能否作为唯一担保人(我所理解是可以追加为共同担保人);

2、该借款人是否超出你一直所宣传的借款辐射地理范畴(武汉及其周边);

这一点已证实不成立,确系是我自身马虎造成,经查阅祁胖子是有说过某些合作伙伴除外的,所以不算超出地理辐射范畴.

3、该担保人的资产状况你是如何进行核实的(是否仅仅查看了相关证件);

4、假如该笔贷款发生违约,那么贷后催收你怎么进行,担保人远在长春,有无签订担保书尚不知晓,能否执行那就更是后话。

你们客服给出该笔借款的解释是:

该笔借款人是你祁胖子的好朋友,而且借款人资质也比较优秀,所以仅仅是一特例,有且仅有这一例,以后概不可能,让我们相信你的职业操守。

我不知道客服从哪来的自信,这个特例的口子打口后,以后就不会有第二次,其次你祁胖子为人处事的原则我是相信,但那么多条条框框指定出来,就是为了严格约束自身的行为准则的,这才开业多长时间,你的原则性尚且出现了缺口,试问以后你这口子会不会越裂越开 ???  

当然单就这笔借款来说,你不能说他有什么问题,毕竟借款人信息及担保人相关的财力证明你也进行了公示,君不见诸多平台还有想当可观的信用贷款,但是作为一投资人,却真切的感觉到你前后言行的冲突,所以我们和谐讨论下。{:soso_e144:}

有哪个黑木耳刚开始就是黑的,也没有哪款香蕉刚开始就是软趴趴的。  

我上午说了人嘴两张皮,对与错,他们都有理由的 360截图20121119220922948.jpg 360截图20121119220959966.jpg
我记得很清楚祈总说了标不超过30万,而且很多人都在场,老侯当时也在,现在他在狡辩了(前几天老侯还问了祈总怎么上50万的标了啊,祈总说借款人资质也比较优秀,和客服同一口吻)。气死我,前几天刚重装了系统,聊天记录找不到了{:soso_e111:}

wjzfirst 发表于 2012-11-19 22:07
没有底线就不要乱开海口,这是我送个祁总的劝诫!

恩,有些问题也不是说一起好非有个对错,但既然你之前承诺过的,那你就得遵守这个约定,我觉得这是个基本。

wyx000517 发表于 2012-11-19 22:10
我上午说了人嘴两张皮,对与错,他们都有理由的
我记得很清楚祈总说了标不超过30万,而且很多人都在场,老 ...

还有之前的送金牌活动

2012年10月31日前累计有效投资达2万元,就升级成金牌. 之后按正常计算.需投资满50万才能成为金牌.

然后11月份又有了
为感谢各位投资者对一起好平台的支持,经公司商讨后,决定继续送金牌活动!
在2012年11月30日之前累计有效投资5万元,自动升级为金牌会员。 一起好运营团队 2012.10.30

我不清楚各位是否觉得这两则公告前后间存在矛盾的,至少我是觉得了。

wjzfirst 发表于 2012-11-19 22:07
没有底线就不要乱开海口,这是我送个祁总的劝诫!

一起好和祁胖子从来底线很清楚...标了极限一百万...只做武汉本地.除了多年生意合作伙伴......这些底线条件早说过.........大家来说呗...............

wyx000517 发表于 2012-11-19 22:10
我上午说了人嘴两张皮,对与错,他们都有理由的
我记得很清楚祈总说了标不超过30万,而且很多人都在场,老 ...

我真心求你能找到聊天记录...这也算救了我................