网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 关于一起好的透明度问题大家怎摸看

关于一起好的透明度问题大家怎摸看

观察一起好也有一段时间了,一直在群里泡着,昨天一直在想到底这个公司有身摸吸引我的呢,可能是胖子的直率,也可能是一起好每天都在改变,,不知道有没有人去过武汉的这家一起好公司呢。希望去过这家公司的人出来说说到底他们发的标是不是出借给了现实的借款人呢。我真的很想听听他们的看法,,俗话说耳听为虚,眼见为实。现在一起好的社区论坛也上线了。里边有一个很有特色的版块,,叫(贷后管理)里边有每个标的详细记录与介绍还会有给借款人的汇款单,让我很吃惊,现在唯一缺少的就是投资者对这些借款人的实际,,,,,考察报告。
                                                                                 有错字吗理解下

借款人款项的实际使用情况.也在贷后管理加以了说明和材料证明.
http://bbs.yiqihao.com/thread-67-1-1.html  详见一起好论坛此贴.

透明度是考验平台负责人的道德,
而风控才是平台的生存根本。

想想老平台的那些沉重的历史包袱吧,哪些不是透明的??透明管个鸟用??
老平台,谁有本事 把 坦克给催收回来??

阿贝 发表于 2012-11-22 12:39

真理实话

坦克???

经常有人提到,哪里的神仙?

我就爱钱 发表于 2012-11-22 12:44
坦克???

经常有人提到,哪里的神仙?

重磅逾期大户。

严格的贷后管理.确认贷款资金用途的合理性.真实性.相信是对逾期控制的一个不错方法.你看呢?

祁胖子 发表于 2012-11-22 13:03
严格的贷后管理.确认贷款资金用途的合理性.真实性.相信是对逾期控制的一个不错方法.你看呢?

一看,胖哥哥其实不大懂网贷。

别生气哟。你不懂,你团队懂,一样好。