网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 立业贷手机验证码失败
123下一页
返回列表 发 帖

立业贷手机验证码失败

头像被屏蔽

,两天时间了一直是手机验证码失败,问了客服,一直说在处理,具体时间给不出来,在这个大环境下你们这样不负责任对投资人,怎么让大家信任,你们难道是资金量严重流出,通过这样的方式来留住资金吗,这样能长久吗,只会让大家更害怕

楼主你好,
首先感谢您对立业贷的支持和关注,有您这样能够发现问题的投资人,对于希望做大做强的平台来说是好事,因为我们至少知道哪里应该改进,可怕的不是已知的危险,而是未知的危险。真心感谢。
其次,我们对您道歉,是我们工作的疏忽影响到了您的体验。时间回到今天凌晨,立业贷平台的一个老客户最先发现了这个问题(可能是亲自来平台考察过的原因,他并没有第一时间想到我们出现问题了),并且给自己的专属客服打了电话。半个小时后,将近半数的技术部同事都回到岗位上了,但是经过检查,发现是短信供应商系统的问题。当然,每一个客户体验不好的问题矛头都应该直指我们本身,不是没有借口,而是不应该找任何借口。终于在今天早晨,我们把问题解决了。
我们看了您的平台记录,楼主还没有在立业贷进行过投资,相信给我们双方多一点的时间了解,您可以收获更多的收益,也可以体验到更好的立业贷服务。
对于今天的事情,我们再次道歉,并且希望您能联系自己的专属客服,我们将为您单独准备一份体验金,以表歉意。
以上。

收起(2)

东成西就 发表于 2015-6-1 10:35
这理由很牵强,收到验证码就直接写进去,收不到就问客服要,他们系统上能看到验证码

退一万步说,验证码 ...

您好,关于提现短信验证码获取失败这个事情,我们平台给广大投资人致以歉意,带来的体验度不好的问题是我们平台没有及时跟短信第三方跟进到位,这个验证码短信客户基本都是收到了,我们平台发展到现在,尤其在这个风口浪尖的时候,我们不会拿“提现”,大家比较敏感的事情去开玩笑,而且我们平台每天资金进出都是正常的状态,我们也没必要去靠短信验证码留住资金,就像之前7月初我们新系统上线,因为网站的问题导致大家下午三点之前的提现延迟,我们技术和财务等相关人员都是通宵加班,将客户提现的款转出去,相信平台的相关客户是有经历的,这是一个平台的诚信问题,也是我们对投资人的态度问题。我们合作的短信方确实出现了类似的问题,不能排除我们当初选合作方时没有考虑全面,现在我们已经重新了新的短信合作方解决这个现象,也请广大投资人遇到问题时能及时联系到平台的相关工作人员,同时也希望大家综合多方因素考虑,慎重选择理财渠道。

这理由很牵强,收到验证码就直接写进去,收不到就问客服要,他们系统上能看到验证码

退一万步说,验证码系统崩溃了,失效了,那么证明我就是投资者本人的话,也有无数种途径给我提现的
  收起(1)

头像被屏蔽

今天问过他们客服了,现在弄好了,可以体现了

问个问题。。。资金严重流出是怎么表现的。。。就是一百块提现不了么。。。能不能po一下和客服的截图啊。。。想看看他们怎么解释的。
不过话说回来了。。。我在*家总是喷各种平台,前段时间还给羊毛党正名,但是我觉得都应该相互信任一下吧,作为互联网的原住民,我觉得这真是小事儿,游戏服务器宕机的次数更多~而且游戏的投入会更高吧。
综上所述——楼主先po个客服截图好伐。。。

吓死人了~我在立业贷投资了一点,貌似现在已经好了~没有问题啊·~楼主也太过于担心了~
短信收不到也不一定是平台问题~我自己做技术的,也可能是系统也可能是短信供应商的问题。
没事就好·`虚惊一场·~~

大惊小怪。北有“成家贷”,南有“立业贷”。人家买卖那么大,不会坑你那几个小钱的

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖