网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 山东贷的硬伤:一个不存在的公司都敢拿出来欺瞒投资人

山东贷的硬伤:一个不存在的公司都敢拿出来欺瞒投资人

公司的发展靠的是诚信而不是谎言,作为网贷公司,我想比一般公司的诚信要求还要更严格吧。山东贷的发展,经历质疑、流言是不可避免的。真诚回应质疑,用事实和证据击破流言,这是目前刚刚起步的山东贷应该做的吧。不经历风雨,怎么见彩虹。对于网贷,我是看好的。但是质疑,也是必须的。不能掩盖问题,避免让后来者受伤更多。我想投资人的质疑是对山东贷的鞭策吧。
      1.
根据山东贷网站介绍http://www.sdp2p.com/about/a124.html青岛饭秀海参楼成立于2008年,总投资380万元,投资人辛悦亮,占股100%
请问山东贷,这个公司目前还存在吗?为什么要欺骗广大投资人????此公司经核实,已经于2008-12-26被注销了。目前根本不存在。20121124日订正更新:青岛饭秀海参楼,注册号370213320007726系个人独资企业,已于2008-12-26注销;根据山东贷提供的信息,目前的经营实体应该叫做:青岛市李沧区饭秀海参楼个体工商户,至于有没有380万元,有个很简单的办法,请山东贷的辛总辛苦一趟,去青岛市李沧区工商局打印一张《个体工商户信息注册登记表》加盖企业查询章上传,即可证明其所言虚实,也可自证清白。因为,380万元的个体工商户实在是有点吓人!!!!
        2.山东日昇进出口有限公司,山东大美投资发展有限公司(辛悦亮、辛克宝),青岛诚者自成商业管理有限公司(辛悦亮李如欢)是什么关系20121124日订正更新:你已经说了辛悦亮、李如欢是夫妻关系,那还没说辛悦亮、辛克宝是什么关系啊????)
3.(以下内容皆为20121124日更新)根据山东贷网站介绍http://www.sdp2p.com/about/a124.html青岛诚者自成商业管理有限公司成立于2009年,注册资金50万元,主营业务为经济信息咨询及网络技术信息咨询,控股股东辛悦亮(占股70%)
我能不能合理的怀疑青岛诚者自成商业管理有限公司变更登记过(变更了公司名称和股东、法定代表人),而且是你夫妻俩从他人手上转让过来的,之前根本就不是你夫妻俩作为该公司股东和法定代表人。请辛总如实的告诉广大投资人,你是何时从他人手上收购过来的,如果猜的没错,应该是20129月期间吧。那该公司成立于2009是没错,但是实际该公司的经营业务开展,你们可能刚刚接手刚刚2个月吧。这样子做给投资人的一个印象,以为公司已经开展业务3了。但是,实际上经你们手实际经营的时间还不到3个月???这不是 裸的虚假宣传、误导投资人吗?!!(请辛总正面回应,该公司是否变更过公司名称和股东、法定代表人
4.(以下内容20121125日更新:首先,我谨代表个人感谢山东贷的辛总于2012年11月24日回应我的质疑http://www.p2peye.com/thread-3976-1-1.html);
其次,(以下内容20121125日更新):根据辛总的回复,我整理了一下材料:山东贷的诚者自成公司是你夫妻俩全额持股的公司,辛总又用一个山东大美投资公司(辛总父子两全额持股的公司))做担保承担连带责任,再用一个个体工商户营业执照380万(姑且相信你的实际投资达到这么多),那我请问,这样子的担保,承担连带责任能够达到效果吗?这跟夫妻店,父子店,家庭店有什么区别?山东贷这样的担保和承担连带责任的承诺跟没承诺不是一样吗?
5.(以下内容20121125日更新):根据你的回复:http://www.p2peye.com/thread-3976-1-1.html)1,  您说380万的个体户很吓人,在青岛投资上千万甚至几千万的个体户比比皆是。离我们
数百米外就有一家投资几千万的,有空请您来参观一下。
2,  工商局出具的《个体工商户信息注册登记表》中即使有注册资金信息栏,也不能真实反映投资总额,如:实际投资上千万的个体户,注册资金可能只有几十万。况且在个体工商户营业执照中根本不显示注册资金,本店营业执照如下:),既然“工商局出具的《个体工商户信息注册登记表》中即使有注册资金信息栏,也不能真实反映投资总额,”;那我能不能也这么逆向思维妄自揣测一下,您的诚者自成和山东大美注册资金表面有50万和2000万,实际上可能是个空壳公司呢?
您的公司营业执照可以显示出注册资金,但是实际流通的资金和资产状况怎么样呢?有什么证据证明您公司的资金流通规模和资产状况与注册资金相符呢?
6.(以下内容20121125日更新):现在的公司注册行情,注册2000万,可能花个30万不到,全套手续就可以下来了,而且不用本人真的垫资进去了。
请拿出证据证明我说的是谎话。要不然,我将要进一步公布你的公司消息。以备查证。

本帖主题回复到500贴,将进一步公布消息。净化网贷,一起努力,尽可能杜绝诈骗。

脊背发凉 发表于 2012-11-23 13:14
本帖主题回复到500贴,将进一步公布消息。净化网贷,一起努力,尽可能杜绝诈骗。

1个人顶到500算不

头像被屏蔽

山东日昇进出口有限公司是辛悦亮另外一个公司,主营贸易。
山东大美投资发展有限公司辛悦亮占95%,辛克宝占5%
辛悦亮和李如欢是夫妻关系。