网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 分散投资理论不知道坑了多少网贷人!
返回列表 发 帖
楼主: 院子落叶

分散投资理论不知道坑了多少网贷人!

头像被屏蔽

楼主其实是不懂分散而已。其实分散必定是有益的,难度在于如何分散,以及个人精力难济。

分散的基础是精选,如果没有精选随便哪个平台都去投,那不叫分散,那是去排雷。

分散投资是最基本的原理,只能说有些投资人对此有些误读,投资是需要时间和精力成本的,所以我理解的分散投资是“相对集中,适度分散”根据长中短期的目标来进行资产配置,再根据风险偏好选择投资品种。这没点专业知识和耐心确实不容易做。就拿P2P来说,我可能长期的会买以收益率和平台为参考,我投过人人贷有利网积木盒子就这三个,多了也顾不过来。当然手头的钱也不能闲着,但凡一个月用不上的钱,都从余额宝里面取出来,存在海象理财。这些都是积少成多的,生活中不能忽略。对于我们刚入社会几年积蓄不多的人,原始的财富积累更多的都是要从点滴做起。

你到底想告诉大家什么呢 ,不分散投资吗  出了问题 你承担责任吗  ,如果你能承担所有投资人的损失请把你的观点后面注明你的 姓名  联系电话  家庭住址 以及资产情况 然后咱们去公证下  我们大家就听你的 出了问题分你家财产

下一页 »
返回列表 发 帖