网贷天眼»网贷论坛 社区精品 天眼精华 分散投资理论不知道坑了多少网贷人!
返回列表 发 帖
楼主: 院子落叶

分散投资理论不知道坑了多少网贷人!

鸡蛋不要放在同一个篮子里面,毕竟网贷风险是很高的,相信每个老板成立平台初期都是想好好经营的,可是现实有那么多的因素呢?所以,分散几个千谱的平台是对的~~

"分散一定是正确的,但是分散不等于盲目,就像平台一样,如果他的借款人不分散,那必定导致平台的风险,而大家所说的精选一个平台投资,和平台精选一个借款人是一样的,如果精选成一个借款人,你敢投资他吗"-----赞成!!!

头像被屏蔽
如果身处豪门,家财万贯,你可以不用理财,因为你的钱足够你去挥霍;如果一辈子一穷二白,金投资,P2B理财平台足值抵押, p2p222.com,网络投资那家强,想投资请找金投资!口袋从来没超过半年的口粮,那么你也不用理,因为你没有钱可以理,理财就是一个嫌贫爱富的;如果你这辈子能一直有个可以信任的人或单位组织让你靠,那你也不用理,这三种人,理不理财是不大要紧的

分散吧还是,投那么两三个。当然既然投资了,就不能老想着人会跑,那你还投干嘛

其实一单分散,你就没那么多时间仔细审核每一家平台,跑掉一家你就全没了!遇到新平台建议投短标,一个月最好,先用小额资金提现试试看,看看平台的客服水平如何,另外我还是建议尽可能选择当地平台,当我我是在深圳这边,可选择的机会大很多,偏远地方的朋友如果当地没有的话,可以找我,本人网贷消息站长,专门关注深圳的P2P平台动向,宣传一下自己,服务大家,有需要私聊我

头像被屏蔽

一旦发现干爹有疏远迹象、无故发生法人变更等重大人事变动、待收规模远超其兜底能力、突然频发天标秒标或者有PS等作假痕迹,赶紧把债权转让了掉走人!

下一页 »
返回列表 发 帖