网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 广融贷-----变态的提现费用

广融贷-----变态的提现费用

广融贷刚上线没几天,不过人气倒还不错,本来也是冲点钱投秒探探路,结果发现僧多粥少没机会抢到,想

想那就算啦走吧,24号下午申请提现总额是1812.03,结果到帐是1803.69,话说充值未满15天要收千三手续

费那咱也认啦(理由是防止XYK套现,狗屁,你不让XYK充值完全可以让第三方支付平台关掉),结果我怎么算

也不会是8.34的手续费,询问客服刚开始也搞不清,后来不知请教了哪位高人说是冲值的1780收千三的手续

费,剩下的要收单笔提现费,老天啊这是什么规则呀,俺在网贷混了这么长时间还是第一次碰到一笔钱被人

收两项手续费的,广融贷群里的老李25早上在群里承诺会给我个说法,但到下午六点钟仍然不见他有什么回

复,虽然就几块钱也没什么大不了的但这足以让我对该平台有所警惕。希望在广融投资的朋友们注意一下你

们的提现费用。

嗯,楼主确实遭遇不合理收费。
希望广融贷尽快给投资者一个说法。
后台程序还是没有调试好。

这个是原来11月21日18:00前限制2000提现设置了程序,后来一直没调整回来,造成两笔收费标准,早上广融接到群友信息,通过会议并发布了公告对提现已经做出了处理,并要求客服前边客户如果出现于楼主相同情况的一定要补偿多收的手续费差额,目前执行的提现标准请参照网站补充公告。在此对楼主真诚的说一声:是我们工作失误,对不起!

我21号也是出现这样的收费问题
合计提现2000出头点,尽然也是分两项收费1900+的收费千3呢也就认了,剩下的21元左右尽然要收取3%的费用

广融贷体验太差了,别的不说,提建议就让它像别的网站那样,弄个每天处理提现及到账的时间,到现在也没动静
不知道是没底气保证提现每天准时到账,还是别的什么原因?

头像被屏蔽

pts123 发表于 2012-11-24 20:32
全民贷15日内除了千三也有5块的提现费。

是的,10月份我也在qmdai遭遇这样的情况,重复收费,网站很扯皮的,,,同期平台wzdai就不会重复收费,还算厚道。

广融贷,没上线几天,系统就经常出错导致账户的钱数不对,网站可以随意扣钱,一点规则不讲
这样的网站奉劝大家还是小心点