网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 关于中融资本,说句公道话.

关于中融资本,说句公道话.

认识深蓝浅蓝也一年多了,关系一直还不错,美贷网这边前后我也去过2次,也接触了谷哥多次,对此人的印象是不错的,有魄力也有能力,我也相信他能把美贷网搞好.至于后面联盟的事情,我也能理解,美贷网也仅仅是资助单位,再说我和深蓝浅蓝也已经和解,我也已经把此事放下继续新的项目了,所以也没有什么纠葛,感谢那么多关心我支持我的人.我觉得退出是好事情,独立的投资人身份才是真正适合我,牵扯太多利益纠葛也让我很头痛,现在也解脱了.

昨天刚刚处理好 i考 的事情,今天又有事请爆发,突然接到了很多关于中融资本的电话,问我这个问我那个,其实大家说的我也都看到了,确实所有的疑问都指向了中融资本与美贷网和深蓝浅蓝的关系.

我觉得大家也不用恐慌,也不用猜忌,其实大家就是想听听实情呗.就算就是深蓝浅蓝来运营这个平台,我认为他也有足够的经验和能力来完成这个工作,毕竟技术出身,接触的平台也很多,经验也很丰富,也有很多资金资源. 只是在借贷法律流程操作和财务管理上要谨慎,业务能力和技术能力我不怀疑.

关于中融资本我也仅仅是听深蓝浅蓝提过,后来很多人和我说了很多,我也都是一听了事.

开平台没有什么错,能给投资人多一个选择,也能让行业内多些竞争,解释清楚就完了,投不投是投资人的事情,平台实实在在的把真实的信息纰漏给投资人这也是理所应当的.投资人也没有必要非要给平台拆台,或者无端的猜忌.

我也没有什么确切的消息给大家,我问了当事人,当事人给我的结果是否定的,资料都在那里,大家自己都查得到,我获得的信息和大家看到的基本是一致的,最终的解释还是要听中融资本官方的解释.

我到现在也不知道这个平台到底是谁在真实的运营,但是只要他愿意站出来,解释清楚自然水落石出了.

诚信是这个行业的基石,每一个正在运营平台或者打算运营平台的老总或是准老总,都要懂得这个道理.
你们是在拿信任你们的投资人的资金去经营去赚钱的,如何有效的建立这种信任,"真诚"是唯一的首选.

今天上午我老婆用她自己的账号漫步发了一些东西,我回家后看了一下,基本上是一些质疑,和一些确实存在的问题,所以我也没有解释什么.
女人有些时候心胸小了一点,还在上次的事情上没有缓过来,有点小情绪这是能理解的.
不过她写的东西,我觉得问题还是不大的,平台就应该有问题都说清楚,误会才不会继续加深.祝愿中融资本一路走好.

原来是中融的朋友在这里声援,够朋友,但中融自己一直在躲藏。还是美贷网及时出来澄清,在网贷之家看到了美贷的声明,不知道是中融的营销策略还是某些人的推波助澜。但不管怎样,便宜了中融,这点无庸置疑。

三个贴
1、亮哥 你想干啥    激发矛盾
2、不死不休    结下死仇
3、说句公道话  化解恩怨

这其中究竟隐藏多少利益纠葛不得而知,一切多么顺利成章 ,两种可能  一,炒作。  二,利益达成一致。

元芳 发表于 2012-11-28 14:42
三个贴
1、亮哥 你想干啥    激发矛盾
2、不死不休    结下死仇

元芳 你怎么看?