网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 人在钱城4:钱城狗多
1234下一页
返回列表 发 帖

人在钱城4:钱城狗多

幸福的女人不养狗,养狗的女人不幸福。; W, T" Q! K( f" K5 v7 [
这话是我说的,是痞子彩在长期的观察与总结下得出的结论。

在小区或者街头漫步,常常看见女人们遛狗。
女人们或年轻青春逼人衣着抢眼妆容吓人,
或年老色衰美貌不再衣着随便邋遢一脸倦容或愁容。
她们手里拴着狗绳,与狗共舞与狗且歌且行。( |: E' j% e0 q% |8 d' y
有时蹲下来或者抱着狗儿,与狗儿对视,抚爱,一边对狗儿絮絮叨叨呢呢喃喃着。。5 G) B/ H1 \: U1 G

现在,来听听她们对着亲爱的狗儿说的那些甜言蜜语软语呢喃吧:
妞儿,来,往这边走。我叫你往东你就别往西,别像个男人一样不听使唤。那女人四十岁上下,好象没多少文化。
小心肝,瞧你又不听话了。你别像那个死鬼负心汉一样令我伤心欲绝。。她是个中年妇人,样子平凡衣着一般。
仔仔,你要多心痛妈妈啊。。这世上只有你才是妈妈的伴儿。那女子才二十多岁,打扮得花枝招展。
旺哥,你一定要做个狗英雄,别像那个窝囊废,一辈子都不能出人头地只知道泡妞。她中年发福,像个十足的怨妇4 R& G! L# C3 B7 M2 Q' p
阿发,我想你了真的好想你,可你想我吗?我爱你爱得好苦,你知道吗?她神情落寞,不到三十的年纪。
瞧瞧,这哪是人对狗说的话?分明是一个女人对男人的诉说一个女人对男人的期盼一个女人对男人的发泄。
有一天夜晚,我抱着宝宝在凤凰树下的花园里散步。0 y9 D3 d- P4 _
黑暗中,突然有个年轻女子说,宝贝过来,让妈妈抱抱。
我到处张望,这儿除了我抱着个孩子,没有其它孩儿的影子。
只见一只雪白的京吧跑到那女子面前,欢快地摇着尾巴,两只前腿跃起来,女人蹲下身子,一把抱起京巴,又是亲又是摸,那狗嘴在女子的脸上蹭来蹭去,看到女子很享受的样子,最后,那狗儿居然用舌头舔舐着那女子的脸蛋,鼻子脸颊,更不可思议的是,最后狗儿还用舌头舔了她的嘴巴。。。。
怀里的宝宝明显被那女人与狗吸引住了,看得呆住,惊呼道,妈妈,你看,那狗狗与阿姨亲嘴!
我也看得目瞪口呆,天啦,长这么大还真没见过耶。
那女子与狗儿亲热亲嘴完毕,又继续与狗儿调情:. @+ n) I1 d# |( Z& M" C+ g
宝贝,你真是妈妈的心肝宝贝。这世上妈妈最爱你,你也最爱妈妈,只有你才靠得住,让那些狗男人见鬼去吧。5 t6 N( @/ _8 }7 k. @/ P9 g% _
我与孩子眼睁睁地看着这一对狗宝贝旁若无人地表演完毕,逃也似地离开。  t9 E- e# O- K) ?7 z: Z) Y

为何说幸福的女人通常不养狗,而养狗的女人不幸福呢?我分析了下,大概基于以下原因:养狗大多是基于心理补偿。在人的心理认知层面,狗代表阳刚或男人。( y% f, j8 L) {- ~" c
如果受男人忽视冷淡,女人就会寄情于狗,用狗的存在来催眠对男人的愤怒,养狗便顺理成章。
聪明的男人送狗给女人,可以减少女人的不满,同时也可借狗控制女人。
所以二奶多养狗且被狗拴住。所以不幸福的女人多以养狗来寄情或者忘情。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

{:soso_e163:}

楚狂人 发表于 2012-12-4 22:48

我就爱钱 发表于 2012-12-4 22:40
很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

网贷:
改造“地下钱庄”,建设“阳光钱城”!!!

过把文字瘾

{:soso_e197:}

网贷的那点事儿 发表于 2012-12-5 09:38
过把文字瘾

你也来说说。

下一页 »
1234下一页
返回列表 发 帖