网贷天眼»网贷论坛 新手区 休闲灌水 人在钱城5:压力山大的钱城人,你性福吗?
123下一页
返回列表 发 帖

人在钱城5:压力山大的钱城人,你性福吗?

我老公有半年没跟我同房了,以前三两个月还有一次半次,我四十岁不到,我这不是守活寡么?
上个星期天与闺蜜会聚,她这样对我说。7 A& _$ c% V1 C0 Y6 x  f* [$ f

h! J$ E. `
闺蜜以前也跟我说过几次这样的私房话。说她老公那方面不行。

三十岁以前,他也没怎么威风一下,谈恋爱那阵,还麻麻地。可是结婚生子后,老公就渐渐地成了恹恹的病猫。他老公四十出头,头开始谢顶,且有了白发。是一家外企华南地区的市场部经理,工作压力比较大。7 T% H2 Q: O( x; L6 e
他在老婆面前那方面不行,闺蜜以前也怀疑过他是不是有外遇,但经过长期的侦察,确实没有小三小四之类的情人出现。那么这男人的确是身体上出了毛病,我劝她带他去看看男科。她说他很怕羞不敢看医生。8 r9 W3 f, [2 `) n
闺蜜虽人已到中年,但时尚光鲜保养得体,风情万种浑身上下散发着女人的魅力。/ ]0 l' P. _9 A4 B+ u$ Y7 S

话说女人三十如狼四十如虎,但偏偏就是这个节骨眼上,老公就像如今的股市疲软不堪,怎么也坚挺不起来。她说她想离婚,但又有些于心不忍。毕竟,除了他这方面不行,其它方面还是挺好的。/ l5 e: O$ S- E; m/ B
比如他很懂得照顾她的家人也很爱家,他也很心疼她。他赚的钱就交给她,可就是这么好的一个男人,怎就雄不起来呢?她也给他吃过很多这方面的滋补品,可都没什么用。4 x+ n" ^; l8 f2 P4 N8 O0 h
她说,我很想找个情人,只要他身体上能满足我。* E8 ^# d/ m  [
痞子彩,你不是喜欢谈情说爱喜欢上网上发贴吗?请你告诉我,我这样可行吗?

晕,我无语。碰到这样的现实问题,痞子彩我又不是老中医,也爱莫能助啊。
我的心又开始颤抖。为我的好朋友,为我的无能为力。
爱与情,性与欲,本来就是人之常事常情。有人七老八十还雄心勃勃娶妻生子搞外遇,有人青春年壮却老虎反而成了病猫。有人撑死,有人吃不饱。苍天有眼,又奈若何?
这个答案我无法给出,也永远没有对错。只能你自己凭着感觉走。' U- v1 Z% X5 Q4 p2 M: w
朋友,我只能祝福你早日走出困境。生活得幸福又性福快乐。' C8 k. m9 `& U3 S, [9 `+ v
像这样的案例并非只存在闺蜜一人身上。早前也有一个朋友因为类似的事而离婚。
正值壮年的夫妻,有情却没有性,想爱却无能。真的感到很无语无力。一切的言语与感叹都是多余。

近日一项调查显示:超过七成的中国城市青年白领睡眠差、不“性福”、身心压力大。对象为京、沪、穗、深四城市20至45岁的青年 。且有30%以上男性每月性生活少于1次。尤其在深圳这样的城市,高房价高物价,职场压力大,家庭婚姻矛盾丛生,情感困惑不已,子女的成长与教育烦不胜烦,让年轻或中年的男人们,雄风不再;让正值风情万种的女人没有性福感。这个社会怎么了?
性福感也是幸福生活的一大关键所在。市民的被窝子问题也是民生,民生的事无小事,政府要多多关心啊。* D9 f! `9 g& S4 p8 u

我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

这篇写得不好,乱七八糟的。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

头像被屏蔽
{:soso_e197:}偶回避

鸭梨山大的社会,把人民压成啥样了。。。唉,什么都不能完美

用健康换取金钱,然后用金钱修复部分的健康。在换取中不断的损失健康和金钱。  

{:soso_e129:}

嘛意思啊

这帖子很快会火

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖