网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 融金所忽悠投资者
123下一页
返回列表 发 帖

融金所忽悠投资者

本人在融金所投资有小半年了,一直觉得还可以,前阵子平台搞活动,转盘游戏,我抽了个加息卡,上边的日期是到今天2015年6月18日,昨天从别的平台把钱转出来,因为有事今天才充值,可是手动投标后,系统显示加息卡不能用,明明日期是今天截止,我问客服,她说截止当天不能用,可是本人看遍使用规则,也没有说当天不能用这条,

本人和客服沟通后,因为本金当时被自动投进12月标了,并没有通过,只是冻结,客服要求我继续充值,才能用加息卡,我不知道有多少人和我一样,被这种霸王规定,被这种隐形的规定潜规则的人,有没有加息卡无所谓,能不能用也没啥,关键是想请融金所高管们看看,你们这些不存在的规定,实实在在的给投资者带来了损失,既然你们都没有写出来,为什么还要系统设置拦截,不是忽悠投资者吗、、、

且投且谨慎,且投且谨慎[img=1,1]  %39%34%54%36[/img][img=1,1]  %39%69%56%4c[/img][img=1,1]  %39%69%6b%77[/img][img=1,1]  %39%36%4e%41[/img][img=1,1]http://%74%2E%63%6E/R2QWPhE[/img]

看完了,感觉融金所在活动设置上是有问题的,这个还是可以沟通的,不过我看了楼主的聊天记录,楼主提的那些要求也是有问题的,都互相理解吧,其实我也理解楼主的心情,不过这个贴发的没什么意义。
  收起(2)

您好!针对您上述提出的问题,融金所平台技术部门已经进行了及时处理,将加息卡使用期限进行了合理修改。感谢你的关注!

就这么个小事  发帖  太较真了

无聊当有趣,黑子自重。
  收起(2)

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖