网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 温州贷之坑人贷,22天力标回款提现收千二!!!
12下一页
返回列表 发 帖

温州贷之坑人贷,22天力标回款提现收千二!!!

网贷平台投资时间不长也不算短了,在温州贷投资也有段时间了,之前每次提现都有收费,我没有太在意,因为线下充值的红包还蛮多的,温州贷线下充值的红包只能当提现费来用。

今天没回款之前账户的可用余额是0,刚好有个22天力标的回款,我就提现了,申请完一看,提现居然要收我千二!!拜托,是我22天力标回款的提现,还要收千二!!!

询问客服,客服居然说这规则就是这样的!我又找到温州贷的提现规则看,都是写着15天之外的提现只收提现费3元或者5元。

投资人就是弱势群体,对于这样的讹人待遇…………

还有投资人也遭遇了我同样的待遇,他的做法是提现走人,不要再次被坑。

在这里提醒大家,看好你的账户哦,看好你的钱包。对了,在温州贷还要看好你的红包,群里昵称“元方咋看”多次发现在温州贷的红包无缘无故就少了几元!温州贷的客服或者技术没有问出任何一个合理的解释。

温州贷已然成为坑人贷!!!

温州贷系统问题,建议采用:
免费提现额 = 充值总额 + 已赚利息 + 已赚奖励 - 提现总额 - 15天内充值额

你没了解规则,只会让人看你笑话啊。。。
第一天你充值钱投资22天标,在第16天的时候你就可以再次充值相等的钱免费提现。。。
但是到第22天你的力天标到期提现,就要收千2了。。。。
你第16天的免费提现,已经占用了你第一次充值的投了22天力标的免费提现额度。。。

头像被屏蔽

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖