网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 【发布】网贷雷达v0.8.5 新版发布,Do it
12下一页
返回列表 发 帖

【发布】网贷雷达v0.8.5 新版发布,Do it

新版本发布。0.8.5 版 更新如下:

1. 修正用户在已打开雷达的情况下无法自动更新的问题。
2. 调整自动升级方式,有新版本后,用户可以选择不更新,或者后台自动更新。

3. 新增标列表最大化的功能。(双击“实时数据”或“平台数据”)
4. 新增对自动登录的设置。
5. 新增盛融在线平台。
6. 新增美贷网平台。

在此,衷心感谢那些对本软件提出宝贵改进意见的贷友,谢谢你们。

发布人:山里娃 (QQ 9115511, QQ群:37765902)

网贷雷达.zip (1.57 MB, 下载次数: 639)

头像被屏蔽
简单好用,支持继续开发

提个建议,是不是能把平台的黑名单数据加进去,我要选择平台借款的时候,借款人的ID和其他的信息能和黑名单的数据库的老赖有个匹配的比较,如果发现是逾期的老赖,果断的给出提示或者警示一类的,我觉得这个功能会对投资人相当有用!毕竟我们不可能一个一个的查询老赖,即便是手动查询,在界面和操作上最好能便利一些!

真心希望有个功能就是一点发布人,能弹个框,吧基本的信息抓出来,然后在实名库里面,扫一下,看是不是老赖,呵呵~~希望版主采纳!{:soso_e113:}

苹果巧克力 发表于 2012-12-11 02:19
真心希望有个功能就是一点发布人,能弹个框,吧基本的信息抓出来,然后在实名库里面,扫一下,看是不是老赖 ...

这个可以有,呵呵。我看下怎么实现。

好东西应该顶 用过都知道不是一般的好

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖