网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 休闲灌水 人在钱城7:钱城男人犯了错,该怎么善后?
123下一页
返回列表 发 帖

人在钱城7:钱城男人犯了错,该怎么善后?

人在钱城7:钱城男人犯了错,该怎么善后?

当年以一句全天下男人都会犯的错来博得同情之外,自己又当了甩手柜长。
不给分手费,不养私生女。
今天又来大声叫嚣,财产23亿,但不会分给私生女一分钱。; L8 k% L' ^( P7 r5 `; C* J
成龙,可谓男人中的极品。令天下男人赞叹不已,今天下女人又爱又恨。

, V
做老婆的都爱这样的成龙,即使拉链门一时没拉紧,但始终懂得回到老婆的身边。
老婆是原配的好,儿子更是老婆生的好。; I! S; E/ {) r, x1 h! [4 Y! E
做小三的都痛恨这样的成龙。爱也做了,种也播了,儿女也生了,可就是死不认帐。! `1 i- q& U3 a
不仅不爱怜不同情,甚至连该赡养的义务也撒手不管不闻不问。. h! g3 R" ]$ s/ U% r
即使我有亿万家产,但一分一毫都不给你。老子就是铁公鸡,你奈我若何?& K9 @0 {7 w' i& j" J* |& ?
遇上这样的极品男,是小三们绝对的恶梦。: a8 a8 i1 z9 n* t3 j, `' ^

虽然我不同情吴绮丽们,但我特痛恨这样无情无义的成龙们。* H- f5 }* w9 Z; ?
就算吴小姐当初有意勾引你,但你也是一成年男人啊。你有权拒绝。) v7 ^$ D5 B5 y
即使人家下了圈套,但也套中了你的劣要性。你不跟人家上床,没人能强奸得了你。4 c% t; P9 t# X
既然上了床做了爱生了儿女,那么就得担负起应有的义务。

l6 o( {8 X0 }: D
女人你可以不再去爱,但儿女你一定要抚养。因为那是你的血脉你的种。是男人,就要像个男人样。4 u' e0 b% ]) R# G
唾弃吴绮丽,但并不代表你可以不履行自己应有的义务。
如果男人一时糊涂,可以到处撒种,种子生根发芽长大后,又不认他作儿女。那么世界会怎样?/ G# C/ \% u/ G. R( \
张贤亮曾有一本小说叫《二亿六》,就是讨论这个问题。

男人的种子成千上亿,像蒲公英一样随风一吹,儿女即可遍布神州大地。
不是我要生你,是你自己要跑到这个世界来。你爹就是这么个孬种又如何?
管好自己的拉链门,比管理集团还难。这个,山木已经证明。7 Q4 ?& b4 h+ G, Y6 I' \
戏里的人生很完美,不是演英雄就是演情种。但生活恰恰来这么个败笔。
不是戏如人生,而是生活永远比戏剧更狗血。

7 U, @% `  X) k
所以,痞子彩敬告天下男人,如果你一时冲动,就要受到惩罚,负起该负的责任。. _3 [8 g2 ]6 `3 `
所以,痞子彩奉劝天下女人,偷情有风险,小三要谨慎。做未婚私生子妈妈更要三思而后行。+ ]* n$ Z4 l. v6 e; F
你一时冲动,不仅会害了自己,更害惨孩子一生。. k, n0 r# I$ F6 W: Q- u

我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

偷情有风险,小三要谨慎。

网贷有风险,投资要谨慎。

补今日媒体的报道:

成龙:就算认了(卓林)也没用
成龙近日接受某报独家专访,自爆当年小龙女事件后,曾把心一横与太太林凤娇摊牌离婚,不料林凤娇没有半点责骂,还以“现在是人家最辛苦的时候”为理由,促使成龙赶快处理事件。成龙对此大感愧疚,第二天便更改遗嘱将遗产留给名下基金及林凤娇平分,不过对于亲生女儿小龙女(卓林),他没有把她计算在遗产继承人名单内,更无奈表示:“就算认了(卓林)也没用啦!”

吴绮莉:当年没收分手费
对此,吴绮莉处之泰然,前天下午4时照常出门,驱车到石门一所国际学校接女儿放学。不过她见到记者拍照,便以没化妆为由用手机遮住脸,但仍大方接受访问
记者:是否看了报纸上成龙的专访
吴绮莉:还没看,因为打了破伤风针好晕。
记者:说一分都不分给小龙女。
吴绮莉:不关我事。
记者:成龙说认了小龙女也没用!
吴绮莉:不要再说了,大家不要再提,都过去啦!"
记者:成龙说当年想过和林凤娇离婚!
吴绮莉:再说也没意思,做人要向前看。记者:有和成龙联络吗?
吴绮莉:不要再问人家的事啦!女儿都快要读大学,就算联络也不是现在,我为人说得出做得到,女儿的事就自己处理啦!
记者:女儿有没有想见爸爸?
吴绮莉:我和女儿都是贯彻始终,不会再问以前的事。
记者:有问你和成龙拍拖的事吗?
吴绮莉:她和我性格一样,不会提过去,这件事对我来说也已经不是一件事,我又不是只拍一次拖。对于有指当年两人摊牌后,吴绮莉收取成龙巨额分手费,她澄清:“当年所有报道都不是真的
提到日前被香港商台炒鱿鱼,吴绮莉称经济没有问题,更指平时也有演出,收入尚可。随后小龙女和同学从校门离开,当小龙女发现记者时,即躲在同学背后,更快速上车离开。

痞子彩关注莫言的N个理由

自从宣布诺奖得主的那一天,我就开始为莫老爷子激动,更确切地说,是疯狂。从前每年的那个时候,我也会关注,看看是谁得奖。但那也只是关注一下而已。
因为,马尔克斯,略萨,多丽丝.莱辛他们离我太远,远到几个太平洋远到相隔几重天。
反正,他们谁得奖都与我无关。也许我只是爱八卦或者对文学感兴趣,才关注他们的吧。

但这一次,是老莫。
他与我,同踩一方水土同在一片蓝天下同呼吸中华的空气同感受这一片土地
他与我,都有同样一个名字,中国人。
今天,他与我,那么远这么近。
近得随时可以触摸他的信息随时潜进他的文字天地随时浏览他的八卦近得可以听得见他的喘息或者叹气。。
中国人,第一次,摘取了这个奖。他为中国的文人解开了这个长久以来的纠结。让每个人都来一次心灵的释放。

11月,是深圳的读书月,更是我的读书月。
这一月,我整个人把所有空余时间都花在了书本上。买书读书,忙得不亦秒乎。
每隔三五天,就有当当的网购快递来敲响我。仅莫言的书,就买了七八本,一头栽进他的红高梁地,不能自拔。
喜欢莫言,喜欢他为梦想执着追求的精神,更喜欢他文字的魅力,喜欢他独到的见解与天花乱坠的联想力。喜欢他的恣肆汪洋,喜欢他的宏大叙事,喜欢他对人性细腻生动的描写,喜欢他对人生的大悲悯。。喜欢他的沉默,更喜欢他的幽默。幽默是需要学识与涵养才能具备的。
原来,喜欢一个人就有着这么多理由。

一个人沉默的时候,他的内心是最丰富生动的。他那硕大又不规则的脑瓜子下,有着广阔的精神世界。
仿佛一个个宇宙黑洞,神奇瑰丽又充满美妙的想象力。

这个浮躁的时代,有自己的思想是件不容易的事,能把自己的思想力用简单的方块字表达得淋漓尽致又充满美与力的快感,不是每个人都能把这活干好的。
写作是件技术活,更是天才们的专用品。如果你有天赋,但不加努力,天赋也白赋了,如果你拼命努力,但缺少天赋,命也白拼了。莫大师两者兼而有之,所以,幸运之神就会降临到他头上。
全世界这么多作家,怎么会是他?你不必惊诧,因为我们都是凡人庸人,怎么能理解与读懂大师的意境!在众人都说,中国的文学早已死去的今天,莫言的得奖给了他们狠狠一耳光。
文学永远不会死去,死去的只能是人们浮躁的心。

无论人群怎么喧哗躁动,莫言就是不言,无论各种言说流传,莫言只是无言。无论着羽绒服中山服还是燕尾服,莫言总是莫言。
任你评说,我就是我,我总是我,我还是我。
这世上只有一个我,你懂也罢,不懂也罢,我懒得解说,我就是莫言。
一个讲故事的人,让世界沸腾,一个讲故事的人,令人莫名兴奋,这就够了!

让大家轻松一下。

我就爱钱 发表于 2012-12-10 23:33
痞子彩关注莫言的N个理由

北京时间今天23点30分,2012年诺贝尔文学奖得主莫言将在斯德哥尔摩音乐会大厅正式领奖。

我在等.

人在钱城8:坚决反对异地高考,否则是深户人的噩梦

有人说,放开异地高考,有利于深圳的招生与发展。此观点虽然看起来有那么一丝道理,但总的来说,不是发展,而是困境。因为事物都有两面性,但此事的弊远远大于利。
13丫说,异地高考有如蝗虫。此说法虽然有些偏颇,有排外与鄙夷的意味,但其实一点也不过分。
大家都知道,凡是蝗虫所侵袭的地方,必定一片惨景,满目苍夷惨不忍睹。
为什么香港人会反对大陆人去香港生子,给我丰厚的生产费,我也不要。你在这里诞生,就是香港人。一个双非儿童,对香港的将来购成什么威胁,大家用脚趾头想想都明白的道理。所以,他们谓这样的大陆是蝗虫。虽然难听,但收效颇丰。在他们的反对下,香港政府立即取消内地去香港产子的政策。这对港人与大陆人都是福音。

每个国家都有每个国家的政策,每个时期都有每个时期的发展特征。每个地区也都有自我保护的策略。如果不能保护当地人的基本保障,又如何谈发展?
户籍管理制度与高考制度是当下最公平公正的制度。
你不要拿外国说事,也不要拿人性说事,更不要拿来了就是深圳人说事。
如果一个拥有本地户口的公民,丝毫享受不到本地户籍制度的优越性,
他的工作与生活,他的教育与基本保障都与外地人没有两样的话,这不是进步,而是倒退。

你见过京漂一族都是北京人吗?你去上海打工就是上海人吗?你见过到过美国的人都是美国人吗?你来我家里做客,短暂停留,你敢说你就是我家人能享受我家的一切物质财富与待遇吗?
来了就是深圳人。这是深圳的一种包容态度,来了,我不会歧视你,大家公平公正地竞争就业。但有些政策是一定要实行的。

深户人的良好教育资源已大大被超量涌入的非深户孩子所稀释与削弱。本来一个班可以是35个人的却硬要挤上60个人。
本来一个老师可以从容教好35个学生的,却硬要超负荷教60个学生。
于是老师力不从心,学生闹哄哄地吵成一团挤成一团,连小小的心脏都被挤绉了捏扁了。。
桌子与桌子之间没有缝隙,人与人之间摩擦不断。布置的作业老师没有时间改,为了完成基本的教学任务,老师已精疲力竭,不可以去照顾到每个孩子,更没有没有精力去深入到孩子的内心,大课一上,老师走人,孩子做鸟兽散。教没教好,学没学到,谁管那么多?
于是,老师一再强调,家长要管好自己的孩子,要督促好孩子做作业。孩子是你的,反正我教了,成绩好不好,与我没多大关系。
老师声嘶力竭地在上面讲课,学生在下面听或者不听,老师管不了。
深户孩子的父母,在深圳打拼多年,给孩子博得一点良好的教育资源,是应有的享受。
有一句话叫作,我打拼了18年才有机会与你坐在一起喝咖啡,结果你一来就莽撞地所我所要喝的咖啡抢喝了,这对前期创业者来说,公平吗?

义务教育阶段的小学中学是这样,如果连高中也是这样的话,那么,本该享受优质教育资源的深户孩子就彻底完蛋了。
如果准许异地高考,那么在短时间内,还会有大量的外地人口再次涌入深圳。
不管他们能不能生活得好,但为了孩子的上学,他们也会背水一战,在深圳苦苦挣扎。
如此情景,一方面深圳的教育资源不堪重负,教育质量也将大大下降;另一方面,内地大量的教育资源被荒废,长此以往,岂不是让发展的地区难发展,让落后的地方更落后?
这样一来,就会让深圳与内地陷入两难境地。
况且,非深户还有路可退,他们有家可回。但作为深户人与深户孩子来说,是无路可退的。深圳,是他们的永久家园。而家园,不能给来客给毁了。
一个地方的教育搞不上去发展遇瓶颈,又如何谈未来与希望?

我就爱钱 发表于 2012-12-11 23:08
人在钱城8:坚决反对异地高考,否则是深户人的噩梦

有人说,放开异地高考,有利于深圳的招生与发展。 ...

我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖