网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 AA贷怎么了?跪求深圳地区贷友前去考察
返回列表 发 帖

AA贷怎么了?跪求深圳地区贷友前去考察

尊敬的各位网贷前辈:

小生今年8月份开始接触网贷,从开始到现在一直投AA贷,网址:www.aadai.com, 究其原因,我在以前的帖子中也解释过,主要是AA贷不需要手机验证也可以进行投资,我在中东地区打工,暂时无法收到国内手机短信,所以,我选择了AA贷进行试水投资。

应该说,AA贷给我的体验还是非常好的,页面简洁,操作简单,客服也能积极回答用户在论坛里的问题,直到现在,我的每笔投资也未出现逾期情况,在此,非常感谢AA贷。

虽然如此,我还是有些担心,因为近日AA贷貌似有些问题,长时间就一个借款标,利率为13.16%,始终不满标,也没有新标出现,论坛也不再活跃,客服也不说话了,用户也不发帖了。

由于AA贷平台建立伊始,平台对借款人来源进行了限制,只接受淘宝网和易趣网的借款人,实际上,这能保证优质的客户源,这个群体也非常大,我们也对此充满信心,但9月26日,平台发布了一个淘宝主体暂停认证通知,不能进行淘宝主体认证,这就切断了淘宝客户源。我以为这只是暂时的,没想到一直到现在也没解决淘宝主体认证问题,大家猜测可能是淘宝网不愿意跟AA贷合作。这可能是AA贷每况愈下的主要原因。

据说AA贷客服在非官方群里解释,他们正在开发新的借贷平台,我们注意到有个新平台,叫“信融财富”,网址:www.xinrong.com,现在还没上线,也是这家公司的,改变了借款人渠道,不再只是淘宝或易趣。

写下以上这些,一是担心AA贷是不是有问题,毕竟不少投资者在里面还有投资,有的到明年才到期;二是想了解AA贷下一步的打算,到底何去何从?因为,我们看不到管理层的解释。

祖国深圳云集了全国大部分网络借贷平台,也有很多贷友在那里,虽然你们不曾投资过AA贷,但能不能站在网贷行业的高度,茶余饭后去考察一下AA贷啊,跪求跪求!!

补充:
      地址:
运营商:深圳市聚龙网络技术有限公司 地  址:深圳市深南大道6009号NEO大厦C座8楼
           电话:400-6899-620

真是感谢热心肠的人们,我也不知道需要看什么,大概也就是类似于狂人大哥考察的那些内容吧,要是时间不充足,随便聊聊也好!!!多谢了!

本人写作水平较差,语无伦次,希望各位前辈能看懂,另外,本人并非质疑AA贷,没有任何打击AA贷的意思。

网贷人生 发表于 2012-12-10 20:45
狂人貌似不是深圳的吧,还是让深圳地区的朋友去吧,免得废银子

在深圳

flycnhb 发表于 2012-12-10 20:52
网站能打开啊

是的,现在投资回款都没出现问题,但感觉前景不佳,从8月份到现在才180个标,总借贷额也就200来万,现在也没有新标,据说他们在开发新的平台,我们只是想了解一下他们下一步的打算和计划,好让前期投资者放心。

谁是谁 发表于 2012-12-10 20:58
不行就换一个把。好多靠谱的平台

不过还有钱在里面的,完全撤出得明年4月,哪个靠谱?老大给推荐一下呗

下一页 »
返回列表 发 帖