网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 守住钱包,拒绝诱惑!!
123下一页
返回列表 发 帖

守住钱包,拒绝诱惑!!

年底到了,双十一,双十二,感恩节,圣诞节,元旦,各路商家纷纷出手,无所不用其极,好不热闹。

网贷圈也不甘寂寞,新站纷纷出炉;
老站不甘示弱,你敢奖1个点,我就敢3个点,
你敢上800w,我就敢无上限。
你敢月月秒,我就敢天天标。zf没发钱,网站都学雷锋。

在看看网站家底,
看注册,亿、千万、百万、十万、实在没钱借(偷)一个,钱不是问题!
看团队,士多店、餐饮、炒股、倒古董的,炒木头的,英雄不问出处!

敬告各位亲爱的头油啊,守住钱包,拒绝诱惑。

网站投资没有合同 万一老板不做了,把你金额改了,受国家保护吗?我印象中好像法院不受理吧?其次,再想想,银行贷款都有那么多坏帐,更何况网贷呢?网贷就是一点好,做大了,不怕逾期多,知道为什么吗?反正不是自己钱,如果投资者都提现,大不了不打款呗!所以投资者不要利令智昏,网络是一个虚拟世界,网贷投资须谨慎再谨慎,已经有好几家网贷倒闭了,都是没钱退的,血汗钱啊,本金没有了,多少的利息都补不回来啊,高风险高收益,爱冒险的可以去尝试,贝尔创投,蚂蚁贷,亿峰信贷,众贷邦这些都是投资人提现才导致企业法人跑路关门的。很多人只知道埋头投标抢秒,看不到周围严峻的形势,不能观瞻全局,最后的结局绝对是杯具。

跟身边的人说投了网贷,没有一个不是用很复杂眼神看着:诧异.同情.惋惜.恨铁不成钢.......所以投网贷的都是非正常人类,不可以常理度之

下一页 »
123下一页
返回列表 发 帖