网贷天眼
网贷天眼
热门 热门最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 网贷投资,请给自己划一根红线

网贷投资,请给自己划一根红线

时下,在股市房市都不给力的情况下,网贷投资较高的收益率也吸引了越来越多的投资者。网贷行业目前处于社会的三无处境:一无准入门槛;二无行业标准;三无政府监管。央视6号播出的新闻也是一个谨慎,网贷目前还是灰色,同时是年关将至,平台资金链压力也进一步加大,因此年关之前,我们更应该谨慎。

目前很多平台是可以信用卡充值投资,这也让很多人看到了钱景,打起了信用卡的主意,的确信用卡投资是无本生意,只要每个月按时还款,就能轻松赚的一笔利息。但是,银行的钱不是那么好用的,如果你有一次没还上,可能就会把你以前得到的全部吐出去;而且一旦网贷行业出现风险,你的风险也将成倍加大,你不仅将损失自己的本金,还将欠银行一大笔,你在银行的信用记录也将受到影响!所以劝告卡族,尽量用自己的钱玩网贷,如果确实要玩卡,最好投资一个月,保证资金流动性。

网贷投资,最好做好全部本金损失的准备。所以,请不要把你的全部资产放入网贷,你可以配置自己资金的20%-50%,也就是说就算这笔钱全部损失了,我还是可以照着目前的生活水平继续生存下去,我的生活水平也不会因此而降低!网贷投资,本金第一就算本金我的本金全部损失,我也能继续生存下去哈哈!当然,我们也应该对网贷充满信心,目前网贷一个月利率约为20%,根据72法则,大约3年半就可以本金翻倍,所以只要选择一个好的平台,长期投资,屌丝也可以逆袭!网贷百科交流群欢迎投资人进群交流:236214398。

网贷有风险,投资需谨慎!(转至网贷百科www.wangdaibaike.com)

目前网贷一个月利率约为20%,根据72法则,大约3年半就可以本金翻倍,所以只要选择一个好的平台,长期投资,屌丝也可以逆袭!网贷百科交流群欢迎投资人进群交流:236214398。

网贷有风险,投资需谨慎!(转至网贷百科www.wangdaibaike.com)

我就爱钱 发表于 2012-12-13 16:29
目前网贷一个月利率约为20%,根据72法则,大约3年半就可以本金翻倍,所以只要选择一个好的平台,长期投资, ...

20%是多还是少?

我就爱钱 发表于 2012-12-13 16:46
目前网贷一个月利率约为20%???

我目前投资大概就是这么个标准,哈哈

隐身 发表于 2012-12-13 16:47
我目前投资大概就是这么个标准,哈哈

不是月,是年。