网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 建议 与 乞求
12下一页
返回列表 发 帖

建议 与 乞求

我先讲个故事
曾经,有个小镇盛产桃子
那里的桃子,味美多汁,口感也好
所以家家户户都种桃子
一个年轻的小伙子看到其中的商机
但他没有种桃子
而是编箩筐
因为这个小镇行路不便,离最近的集市也有一段路程
那时候也没有柏油马路,有的只是林间小道
所以呢
大家都得到他那里去买箩筐盛桃子
然后再背着箩筐到集市去买

也不知道大家看懂没有
其实现在的网贷平台就像是小镇的桃子
味美多汁 利润丰厚   那个老板都想靠这个在网贷行业还处在国家政策法规没有太多限制的时候大赚一笔
而编箩筐的人 就像是做第三方网贷平台的人
为那些卖桃子的人服务 也为那些买桃子的人服务
不知道我这个比喻对不对
好不好  但我感觉网贷天眼 就是这样的一个编箩筐的人

我去的第三方平台较少 对网贷行业了解也较浅 还是处于懵懂状态
但我也发现了  现在 做第三方平台的人也越来越多了
我希望的是网贷天眼 能做大做强 永远保持个中立的立场
做到一个比较具有权威性的 平台
就如同买电脑 回去逛中关村在线 买衣服回去逛淘宝   一样的感觉

但是谁是谁 啊        现在网贷天眼的更新有些慢了啊
看着真心着急啊~

版块划分不清不楚 帖子乱七八糟的
尤其是讨论区里四个下属板块  里面什么内容都有 关于行业动态的有 关于平台软文的有 打油诗 小段子   别的建议神马的也有  连什么第一次的水贴也有
做一些细分多好
还有上次我说的关于网贷导航这里的一个整改方案
也没有了下文 不知道是不可行 还是什么别的情况啊~

马云说的 如果银行不做改变 我们就逼银行改变
网贷天眼如是说 如果网贷不做改变 我们就逼网贷改变
哈哈   玩笑话而已

最后,我希望看到帖子的这些大神们
可否多些对网贷常识讲解的教学贴 还有就是如何对数据进行分析的教学贴啊  实在不明白日报表 月报表 每个柱状图表达的意思是什么啊
难道不是学经济的人最终只能远离网贷 介个新兴行业么
菜鸟着急升级呢啊~~~

有同感,尤其是如何分析,不过这些都是义务劳动,确属是强人所难,先感谢!

谁是谁  可能最近手头上事情太多,可以考虑找人进来一起做“事业”,但是志同道合的人确实难找。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖