网贷天眼»网贷论坛 平台区 平台声音 人在钱城15:如果有一天,我要离开网贷呢
返回列表 发 帖

人在钱城15:如果有一天,我要离开网贷呢

如果有一天,我离开了职场,回归家庭,不再上班,亲爱的同事领导,你们会想我吗?
也许我与你为一桩小事红过脸,也许为某一业务争抢过单,也许我们曾经背后都说过对方的不是,
也许我跟领导为某一企划方案拍过桌子,甩过文件。。

但我是爱你们的。我为能跟你们一起共事而感到无比荣幸与骄傲。
我的同事们啦,个个都是偶像人物,男的像周润发,女的像范冰冰。
美女美得不像样,帅哥帅得不像话。唯独我,成了你们的参照物。
成天拿我来开涮。好在我也乐得屁颠屁颠。愿为你们的幸福快乐无私奉献。

领导对我的态度忽冷忽热,让我摸不着头脑,有时批评我,有时表扬我。
批评我时就说,啊痞子彩你这个人,像个大傻瓜,是不是脑子进水了?
表扬我时又说,啊痞子彩你真聪明,是个天才,这样的方案你也想得出来!真神!
偶卖糕的,一会儿把我捧上天,一会儿把我扔下地。叫我怎能不像云朵一样漂浮在空气里。。

不管你们褒我贬我喜欢我还是讨厌我,总之我对你们一见钟情并日久生情。
每天超过8小时相处在一起,有时比家人的时间还多得多,我能不对你们生发感情温暖如春吗?
把女同事变为闺蜜,把男同事变为知己,但到此为止,不能再前进一步了。
比如你暗送那个秋波,我假装没看见,比如你单独邀请我咖啡或者晚餐,我说今晚家里宝贝发烧要赶紧去医院。
其实我心里也喜欢你,但我打死也不能告诉你。
因为那样或许引发一场灾难。世界末日来临并没有那么遥远。有时就在眼前。

那些加班加点暗无天日的日子,那些发工资发奖金欢笑的脸,那些我们曾一起走过的路,
那些我们曾经一起摸爬滚打的漫漫红尘,那些我们一起奋斗过的光景,有你有我留下深深浅浅的脚印。
不能忘,怎能忘?只有在心中深深珍藏。

如果有一天,我不再出现在论坛,像青蛙一样开始冬眠。亲爱的网友,你会想我吗?

也许你曾拍过我,我们为某一事件某一观点争吵得面红耳赤,心跳加速,唾沫横飞。两眼红得像狗血

比如日本地震,比如公务员家暴,比如钓鱼事件,比如校车事故某官员艳照门郭MM的微博秀。。

但事后我们又握手言和,我去你帖子里你也来顶一下我。有事说事,无事谈谈地说说天气,

打几个哈哈,啊,XX,你还好吗?我很好。你呢?我很好,好得不得了。。。

也许你曾深深地讨厌我,看到我的ID就烦,想闭眼。因为我几乎是天天来报到论坛。
发贴回贴,把别人聊天约会喝咖啡的时间都用来发贴灌水,比雷锋还雷锋,比鲁迅还勤奋。
也许你还用过主ID或者马甲对我轮番轰炸,骂痞子彩谈性说爱,骂痞子彩下流庸俗,骂痞子彩想博出名,骂痞子彩天天烦人,骂痞子彩是不是收了论坛很多钱,骂痞子彩用文字制造垃圾,骂痞子彩老不正经,谣言痞子彩有过绯闻,笑痞子彩很傻很天真,笑痞子彩二得不行,像个二郞神。。
他们调侃调戏我得不行。。有时还真把我整晕。
其实痞子彩很正统正经,爱情亲情网友情,情情都入帖;家事国事天下事,事事都关心。

也许你像亲姐妹一样的爱护我,看到有人对我不尊,你出手护亲。
你不准他们欺负我,不准他们对我出言不逊,有时错在我,你也一律袒护我。
还一边发贴文,想念痞子彩,痞子彩你会不会来?
那帖子高高地挂在论坛,像五星红旗一样迎风招展。
你说,痞子彩,我一看到你,就快乐就高兴就像夏天里的花儿一样绽放心情舒畅。。。
你说你爱我,叫我一声姑奶奶,早上向我说早上好,晚上又对我道晚安。逗得我心儿比蜜甜。差点与你搞个同性恋。每次见到你,就要耍一下贫:
我对你爱爱爱不完。。你到底爱不爱我?你对我有多爱?比珠峰高还是比太平洋深?

亲,如果有一天,我不再出现在论坛,你真的会想我吗?
有多想?想得心儿发麻还是痛得嗷嗷叫?

人在钱诚系列,是我的好朋友 痞子彩,因我的请求,专门为钱城而作。

很多人把深圳比做钱城。

其实网贷才是真正钱城。

世界末日快到了,突然很想念一些人一些事......
网事并不如烟......

我就爱钱 发表于 2012-12-21 00:27
世界末日快到了,突然很想念一些人一些事......
网事并不如烟......

世界末日
太阳升起照旧

返回列表 发 帖