网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 投资交流 由优易网跑路说开去
12下一页
返回列表 发 帖

由优易网跑路说开去

贝尔创投天使计划蚂蚁贷淘金贷安泰卓越,再到今天的优易网,一个个的跑路了。
听说优易网开了几个月时间了,被骗金额过千万,无语了。。。。。。

在谴责这些诈骗网站的同时,建议投资人也要深刻反省一下自身是否有问题,一个巴掌拍不响呀。
我问两个简单的问题:
1)投一个网站的投资人在投标的时候,是否想到网络是虚拟的,你投的这笔钱有可能就被骗了?
2)你知道网站的负责人是谁吗? 不知道没关系,最起码一点,你有网站负责人的相片吗?钱没了,该找谁要你清楚吗?
如果你不在乎以上最基本的两点,我无语了,你被骗就自认了,没啥好说的了。
我这个人比较胆小,不知道网站负责人的相片或者没有我信得过的投资人实地考核,网站再高的利率也与我无缘。
我在上次淘金贷事件就说过,淘金贷绝不会是最后一个,希望各位投资人牢记:网贷有风险,投标须慎重。
同时,我建议各网站想在网贷天眼露面的,先将网站负责人的清晰相片曝光一下,现在互联网这么发达,有相片在手,诈骗份子躲哪里去都挖的出来。(当然,这个方法无法完全杜绝网站的诈骗性,但是也是一种有效的防范措施)。
很久没写文章了,希望网贷一路走好!!!

金哥这么理智的投资者需要出来引导舆论!
现在论坛太缺乏理智投资者的声音了。

其实网贷就是击鼓传花的游戏,不要投入太多丧失理智,否则玩火自焚接最后一棒怎么死的都不知道。就像股市买在6000点的股民一样,永世不得翻身。本金没有了,多少的利息都补不回来。很多人只知道埋头投标抢秒,看不到周围严峻的形势,不能观瞻全局,最后的结局绝对是杯具。网贷投资始终是高风险的投资,不管我们现在的收益率有多高,不管我们能够实现多少年的赢利,如果最后时刻平台出现问题,我们将血本无归,现在赚不是赚,最后赚才是赚,因此安全性投资策略,是每一个网贷人必须思考的投资策略。

我问大家一句 网站投资没有合同 万一老板不做了,把你金额改了,受国家保护吗?我印象中好像法院不受理吧?其次,再想想,银行贷款都有那么多坏帐,更何况网贷呢?网贷就是一点好,做大了,不怕逾期多,知道为什么吗?反正不是自己钱,如果投资者都提现,大不了不打款呗!所以投资者不要利令智昏,网络是一个虚拟世界,网贷投资须谨慎再谨慎,已经有好几家网贷倒闭了,都是没钱退的,血汗钱啊,本金没有了,多少的利息都补不回来啊,高风险高收益,爱冒险的可以去尝试,优易贷,安泰卓越,贝尔创投,淘金贷,蚂蚁贷,亿峰信贷,众贷邦这些都是企业法人跑路关门的。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖