网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 就网贷两事件一点浅见!
12下一页
返回列表 发 帖

就网贷两事件一点浅见!

本人接触网贷也就2个月,也小投一些平台。本人就就两个事件谈点个人看法与大家交流交流。
第一件事是四达的挪用风险保证金事件,
当前注册用户
人,待收金额(元)
¥12,937,197.08
,风险准备金(元)
¥155.54。其实四达我是第一个进入的平台。刚上线可能也就两个月多吧!,就融到啦1200多万,足见投资者,还是比较喜欢它哦!当然它的客服美眉很漂亮功不可没哦! 呵呵 。但它的老板们做啦一件让我们大跌眼镜,甚至是大吃一惊的事,他们一纸公告就把为投资人1200多万做担保的100万保证金用于买办公室啦!呵呵,在这里我们有必要高清楚这100多万的属性,在没有搞网贷前是老板们的 ,在承诺哦作为保证金后就是所有投资人的,在所有投资人收回投资本息后它又是老板们的,大家认为是不是这个道理?假如认同以上观点,这就成啦老板拿我们投资人的钱去投资啦哦!假如我是老板的话,我就是去借再高的利息的钱我都不会用这笔钱!成千上万的投资者来自五湖四海,凭啥相信你呢?太有才啦!
第二件事是晋商贷六天时间融资啦2300多万,呵呵,一天四百万!人民的力量就是强大啊,我们郝总的号召力更强大!当然最重要是郝总给投资人的大礼啦!这是个值得商讨的事情,给到投资人的利率差不多3分哦! 当然线下放款五分六分的多得是,但是这是借给煤老板,现在煤炭价格是往下的哦!资金量大,时间久,借款人成本太高,这其中的风险!还真高哦!元芳,这事你怎么看?假如这其中啥事都没有!呵呵!也就是说市场就可以接受这样的利率!那我们投其平台的钱不让他们赚得盆满钵满?唉迷糊啦!

晋商贷的那个煤抵押标存在很大疑点,不排除是托的可能性,这样的把戏线下很多,小心些!

四达,感觉不好
一次进群,说了几句
就被群起攻击了
主动退群
惹不起啊

表面功夫还是做的蛮好啊

晋商贷貌似还可靠的   现在很多投资者都不敢乱投   最近网贷这一块不是很太平   
所以投资之前最好先考察一下,看看是不是有CIP经营证书   是不是有大的网贷平台来考察过
比如说网贷天眼  网贷之家   

tonnyxu_ty 发表于 2012-12-25 09:50
四达人气起来了,无所谓了。。。

四达绝对不会对任何投资人无所谓,这件事上面,确实是我们欠妥,已经承诺在本周之内进行补足风险准备金,感谢您的关注。

cyuer 发表于 2012-12-25 10:17
对于那些一听到有根据的质疑,不但不回答而且还T投资者的平台一律不去。

我们对于每一个质疑,都认真面对并且妥善解决,而四达平台的官方群,从未主动T过投资人。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖