网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 投资人须具备的最基本常识
12下一页
返回列表 发 帖

投资人须具备的最基本常识

经常看到一个新网站出来,就一堆投资人蜂拥而至,如果你想好了,这个网站跑路,亏了我也不在乎我投的钱,那么就可以投,这本身就是有赌博投机成份
(我有时候也偶尔投新网站的秒,但是都是控制在网站跑路,血本无归能承受的情况下---金额不超过其他网站所得收益)。
但是,想真正投资的人应该具备以下最基本的常识:
网站所在地在哪里,办公场所在哪里,网站负责人是谁,如果有可能,多了解网站背景。
这是最最基本的资料,互联网是虚拟的,但是你的钞票是真实的,也就是说你将钱充值给谁,以后出问题到哪里找谁这最基本的自资料要搞懂呀。
没搞懂之前,建议还是将你的钞票放在自己的银行账户比较好,即使贬值,但钱还是在的。
就说最近的淘金贷, 安泰卓越和刚发生的优易网吧,连以上最最基本的资料都没有,也有大批人前赴后继的充值投标,在谴责诈骗网站的同时, 那些投资人是不是也该自己深刻检讨一下,是你们自己让诈骗分子诈骗成功了。要是充值钱多做分析,少冒险,至于被诈骗吗?
我在淘金贷发生的时候,我就说过,这绝不会是最后一个。现在我也敢说,优易网也绝不会是最后一个。
即使你具备了最基本的常识,也不能完全上当受骗,只是减少了一些上当的机会,大家还是多擦亮自己的眼睛啊。

网贷,今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好。
一定要活到明天晚上,看到后天早上的太阳。

下一页 »
12下一页
返回列表 发 帖