网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台考察 四达投资成都办公室实地考察归来
12345下一页
返回列表 发 帖

四达投资成都办公室实地考察归来

听说四达在成都买了办公室,地址在宁夏街新城市广场后面锦城华府1栋1611和1612,决定实地考察下。
    从我住处步行到锦城华府大概20分钟。
    楼盘的位子在新城市广场的后面
    楼盘的前面矮房子就是宁夏街人才市场
    直接打电话去问报价是13000多(具体多多少忘记了),精装修。我给售楼小姐说我朋友在这里16楼买了2套,我是朋友介绍我来看的。售楼小姐问是外地人哇,我说是;又问是不是以公司买的,我说是;是宜宾的哇,我说是。售楼小姐说是何建来签订的合同。接到去看了样板,最后我说我朋友说买成11000多,我可以用这个价买不,售楼小姐可以。我们问还能少不,说不能了。(如果还能少的话,估计何总要气晕了。想买这个房子的可以说是何总的朋友哈。。。)
    这个是售楼小姐给我们算的价,一次性全款是11500/平,按揭是11600/平
    这个是沙盘照片,红框框的位子就是四达买的房子的位子
旋转 旋转 20121227_114524.jpg
    锦城华府的交房时间是2014年12月31号,目前楼盘外墙还没有做,房子还处在修建过程中。所以不存在现在就在装修的说法,不知道四达说的搬到成都是什么时候,不会是明年底吧。
    考察结论是:四达确实是以公司的名义在锦城华府买了2套共计140多平米的房子,购买价格属实,确实是全款一次性付清的。所购买的房子正在装修不属实,如果四达成都分公司近期开业的话基本不可能在这个楼盘内办公。

所购买的房子正在装修不属实,如果四达成都分公司近期开业的话基本不可能在这个楼盘内办公。

感谢庆芸还这么辛苦地去跑一趟,其他方面没有疑问。关于装修的事情何总表达的意思是房产商会包装修,估计有可能前面工作人员表达有误。

0000/tiao/tiao/ 发表于 2012-12-27 20:53
这也叫实地考察?那我下载个图片也算是考察过。

这是去证明他们到底真在成都买房没有

0000/tiao/tiao/ 发表于 2012-12-27 20:53
这也叫实地考察?那我下载个图片也算是考察过。

你可能不知道我为什么要考察的背景,因为四达购买房子动用的风险储备金,大家都很担心储备金被挪作他用或者跑路,所以需要核实下是不是真的买了房。因为房子还没有交房,只能暗访问,考察的目的仅仅是看下买房是不是真实的。

头像被屏蔽
风险储备金买了房子 那万一有风险发生 需要赔付的时候怎么办啊?
卖房子?!房子是那么容易出手的吗?

lvyi0516 发表于 2012-12-27 22:40
风险储备金买了房子 那万一有风险发生 需要赔付的时候怎么办啊?
卖房子?!房子是那么容易出手的吗?

四达说元旦前要归还的,而且房子是以四达公司的名义买的,归还后等于把房子也注入四达的投资里了。鉴于大家都比较担心所以才实地看下是不是真的买了房子。

下一页 »
12345下一页
返回列表 发 帖