网贷天眼»网贷论坛 讨论天地 平台曝光 易融恒信咋回事?网站今天下午到现在都打不开?
返回列表 发 帖

易融恒信咋回事?网站今天下午到现在都打不开?

下午试了一次,网站打不开,现在还打不开,大周末的,不要开这种玩笑哦,希望平台管理人员出来说一下,是怎么回事。是技术故障还是网站检修啥的?还是其它?     

今天,首先很感谢大家这么关注我们平台!谢谢!从今天可以看出大家对我们的信任与期待:相信我们平台的,一直对我说,我要增加我的投资额;对我们有所期待的,一直在给我鼓气,建议我们加强网站的安全建设。其次,感谢大家帮我们做了一场宣传,在很多知名网站和群里,大家广而告之,说明大家对我们的关注是与日俱增的。这是让我们高兴的地方!因为我们的知名度也在提升。我们的努力,也让理财人更加相信我们,就像我们珍视我们的理财人!最后,感谢黑客给了我们一次免费宣传的机会,让更多的人知道我们平台。名言:当你觉得前进困难的时候,你是在走上坡路,你在前进。感谢每一个阶梯让我们成长团结,也让理财人与我们更贴近。
  收起(4)

但是一个客服都不在线!小平台作风,还是要撤的,太不把投资人当回事了,不出公告,不提醒投资者!

ago 发表于 2015-7-24 19:55
但是一个客服都不在线!小平台作风,还是要撤的,太不把投资人当回事了,不出公告,不提醒投资者!

这种情况下,客服还不在在线?,的确不太行,这种情况就别休周末了!
  收起(11)
  • ago ago :小平台作风,根本不把投资人当事!
    2015-07-24 19:59  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 ago :这个平台以前人齐旺,经常标都抢不上!
    2015-07-24 20:00  回复
  • ago ago :打新的时候呗,正常!武汉那几个平台刚开始都这样!
    2015-07-24 20:01  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 ago :成立时间已经过了有1年了吧!
    2015-07-24 20:02  回复
  • ago ago :应该一年多了
    2015-07-24 20:04  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 ago :我记得也是,不是新平台,人气太旺了,不叼我们屌丝投资人!
    2015-07-24 20:08  回复
  • pleaseme pleaseme :亦飞投资及推荐的,人气比较高的平台,有那么容易倒掉吗、、
    2015-07-24 20:11  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 pleaseme :平台关键是风控,希望没事吧!信名人死得快,只不过土豪飞还算是个有良心的名人吧!
    2015-07-24 20:16  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 pleaseme :兄弟,如果有投资,我个人建议你赶紧撤,你骂我多嘴也行,这是我个人建议,我已经大部分都撤出来了!
    2015-07-24 23:13  回复
  • 网贷风火轮 网贷风火轮 :回复 乐山大佛 :不是说他跟一起好是一个平台么? 有故事哦.....
    2015-07-27 15:52  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 网贷风火轮 :你看我后面发的关于子妹平台关系的帖子,我分析的结果这种模式是不合理的!
    2015-07-27 15:59  回复
  • 我也说一句

我加了两个群,都没人叼我!
  收起(3)

哪个平台没被攻击过,天眼都被攻击过多少次了,很正常,这个专栏作者新来的?
  收起(3)
  • ago ago :事情不是怕他会不会受攻击,而是受攻击后怎么服务投资人!这平台作风太小气了,这么多经验在哪里,不把投资人当事,还要我这种投资人来发回复,我是怕TM平台做期限错配,到时引起挤兑,Fuck, 老子还有5000多没撤完!不然懒得帮他回复!
    2015-07-24 20:04  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 ago :我有个7,8千,刚下班就遇到这么一出!:,能不能让人愉快的过周末!
    2015-07-24 20:11  回复
  • 乐山大佛 乐山大佛 :回复 ago :兄弟,赶紧撤,没到期就转让了撤,现在撤是赚,现在不撤有可能就是亏!
    2015-07-24 23:16  回复
  • 我也说一句

小飞猫 发表于 2015-7-24 20:02
哪个平台没被攻击过,天眼都被攻击过多少次了,很正常,这个专栏作者新来的?

,平台被攻击关键时候,QQ群客服,一个不在,还这么牛气?

客服一直在线阿,这个ago元老怎么能够乱说话呢?
  收起(1)

不要紧张。原来碰到过多次平台打不开的情况,国湘经常这样,红岭也发生过。易融算是比较有名的平台,不会这么轻易出问题的。现在有一个客服在线了。

下一页 »
返回列表 发 帖