网贷天眼
网贷天眼
热门 加息最新
网贷天眼»网贷论坛 讨论区 投资交流 大家都来说说,哪个网贷的客服最给力???

大家都来说说,哪个网贷的客服最给力???

:)抛砖引玉一下,本人目前资金量较小,对于网贷的发展持乐观态度,目前在人人贷和财商通有小额投资。感觉这两家的网站设计简洁、操作简便,风险控制比较好,收益率中等偏上,值得长期关注。
   下面重点说一下客服的问题,客服的重要性是不言而喻的,任何一个企业是否真正做大做强,客服的服务水平是最直观的提现。大家日常生活中,对于各类产品的客服都有体会,在产品质量、价格等相差不多的情况下,售后服务水平也是影响购买的重要因素。网贷的发展目前可能还没有到比拼客服求发展的程度,可能是客服人员较少,主要忙于日常用户的身份认证审核、贷款者的审核房贷,至有可能身兼数职的关系吧,对于咨询类的问题的解答途径没有很好的完善和利用,比如客服电话长时间等待,无人接听,客服QQ半天才回一句,容易让用户产生不满意感甚至不信任感。希望各家网贷平台在注重网贷规模发展的同时,要加强对客服工作的重视和管理力度,尽快加以改进。
   大家都来说说撒。。。

SR的客服应该是最适合楼主的,你不找他,他都会找你,有好标秒标都会Q你,服务一流。不过客服固然重要,其它因素也非常重要。狗不理之所以是狗不理,就因为他叫狗子,包子生意太好了不理客人,客人就叫他狗不理,结果风靡至今。

logist 发表于 2012-5-21 22:03
SR的客服应该是最适合楼主的,你不找他,他都会找你,有好标秒标都会Q你,服务一流。不过客服固然重要,其它 ...

哈哈   狗不理的来历真是这样子吗?要不然谁投资成立个狗不理网贷吧    弱弱问下:sr是哪里?

2010年中华小姐在天津进行总决赛的时候主持人亲口说的,哎,在天津待了四年都不知道,很多天津人都不知道,各种说法都有。
sr就是盛融,广州的。

logist 发表于 2012-5-21 23:05
2010年中华小姐在天津进行总决赛的时候主持人亲口说的,哎,在天津待了四年都不知道,很多天津人都不知道, ...

呵呵   刚才回复完你,我就反应过来是盛融了。我对于盛融的急速扩张持保守态度,网贷的发展还是要循序渐进,步步为营。

logist 发表于 2012-5-21 23:15
WZD比SR更迅猛。。。宝妹有一定的功劳。

呵呵  温州贷这三个字伤不起啊   我比较看好财商通的模式,有兴趣可以去看看。

王子 发表于 2012-5-21 23:30
呵呵  温州贷这三个字伤不起啊   我比较看好财商通的模式,有兴趣可以去看看。

草根信投 也可以关注下哈  http://daiab.com/我们网站

logist 发表于 2012-5-21 23:05
2010年中华小姐在天津进行总决赛的时候主持人亲口说的,哎,在天津待了四年都不知道,很多天津人都不知道, ...

草根信投 也可以关注下哈  http://daiab.com/我们网站

我们盛融在线,一直以来都是稳打稳扎过来的。
您也可以登录我们的网站了解一下http://www.s-rong.cn/index.htm
有什么问题需要咨询的可以联系我  QQ2433563210
关注网贷 关注盛融在线 : )